雙線出擊,Nissan Livina國產化10月發表 | U-CAR

2007

9月

12

雙線出擊,Nissan Livina國產化10月發表

張泰嘉

撰文

124,332

在個人化消費意識提昇下,掀背車在國內也逐漸受到消費者喜愛,而裕隆日產汽車也在今年四月發表 07 年式進口新車時,表示將導入對岸所銷售的 Livina 與 Livina Geniss 來搶佔這塊市場,而隨著能源局油耗測試資料相繼曝光後,總代理也透露了更多產品資訊,並宣佈新車將於 10 月發表。

根據裕隆日產所公佈的台灣版 Livina 設計草圖,1.6L 車型在外觀設計上,更將以較中國大陸販售車型更運動化的概念進行設計,突顯個性化的產品訴求。

裕隆日產表示,為了能滿足消費者多樣化的需求,即將在 10 月推出的 Livina 車系,將會以 1.6L 兩排 5 人座、1.8L 三排 7 人座兩重樣貌和國人見面,而依據當前消費者對於車輛的期待,包括低油耗、大空間,以及個性化運動概念的元素,都將會出現在 Livina 車系上。

Livina 1.6L/1.8L 分別搭載新世代 HR16 及 MR18 全鋁合金引擎,擁有體積小、輕量化、散熱佳等優點,輔以車速感應式 EPS 電子動力方向盤,擁有優異的燃油經濟性;根據經濟部能源局測試資料顯示,1.6L 車型平均油耗每公升逹15.4 公里,已達節能標章水準,而 1.8L 每公升平均油耗可達 14.0 公里,是目前國產 7 人座休旅車中最優異的產品。

廣  告

根據原廠所提供的資料,Livina 車系將會延續 Nissan 在 Tiida 和 Bluebird Sylphy 等產品上機械空間極小化的設計理念,讓消費者能同時擁有寬敞空間,以及靈巧車身尺碼的雙重優勢;在內部空間的安排上,1.6L 車型配置 2 排座椅,總代理表示,以 175 公分的成人來說乘坐在後座內,仍可體驗挑高 8.6 公分寬敞頭部空間帶來的舒適感受,而後艙的置物空間容積更高達 430L,可以容納兩只特大行李箱。配置三排座椅 1.8L 車型部份,除了擁有搭載七人的舒適大空間外,透過靈巧且簡易操作的多功能變化座椅,可依車主使用需求自行調整變化,充分滿足多樣的現代化生活機能。

即將在 10 月推出的 Livina 車系,將會以 1.6L 兩排 5 人座、1.8L 三排 7 人座兩重樣貌和國人見面。(圖為中國大陸販售車型)

在外觀部分,Livina 車系將採用類似 Nissan Murano 的水箱護罩設計,橫向的運動感線條加上縱向的強力線條,兼具了動感與質感的呈現,另外大型廣角頭燈、車頭、前保險桿與車尾流暢的一體式設計,也符合了當前消費者對個性化產品的需求;除此之外,裕隆日產表示,1.6L 車型在外觀設計上,更將以運動概念進行設計,突顯個性化的產品訴求。

跨級距產品設定,十月中旬正式發表

裕隆日產表示,Livina 車系目前預定於十月中旬正式在台灣與消費者見面,並將主打跨級距的產品訴求,以 1.6L 兩排 5 人座、1.8L 三排 7 人座雙線產品設定,迎戰市場上包括四門房車、掀背車、MPV 與 SUV 等對手,而 U-CAR 也將持續為讀者追蹤有關 Livina 車系的最新資訊。

周思妤(思思)
like7

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

好評最多「0負評」盧建綸👍
like32

好評最多「0負評」盧建綸👍BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過14年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

張惟勝
like6

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

相關內容