瞄準1.6對手,Fiat推出Bravo 1.4 T-Jet | U-CAR

2007

9月

22

瞄準1.6對手,Fiat推出Bravo 1.4 T-Jet

張泰嘉

撰文

56,435

繼8月份為Grande Punto追加1.4 T-Jet車型之後,義大利品牌Fiat在日前表示,將要為旗下的中型掀背車Bravo,推出同樣搭載1.4升T-Jet汽油引擎的車款,希望能夠用動力上的優勢,向上瞄準採用1.6升引擎的Peugeot 308、Renault Mégane、Ford Focus等對手。

雖然僅有1.4升的排氣量,但是在採用了渦輪增壓技術之後,Bravo 1.4 T-Jet能夠輸出120匹的最大馬力,以及21公斤米的最大扭力。

雖然僅有1.4升的排氣量,但是在採用了渦輪增壓技術之後,這具1.4升T-Jet汽油引擎,將能夠輸出120匹的最大馬力,以及21公斤米的最大扭力,動力表現媲美包括Peugeot 308、Renault Mégane、Ford Focus以及Toyota Auris等採用1.6升引擎的競爭對手。

廣  告

Fiat集團英國分公司主管Andy Rowe表示,這具1.4升T-Jet汽油引擎,將會是Bravo車系在面對其它對手時,所擁有的最大競爭優勢,除了擁有相當於1.6升引擎的動力輸出,無論是在油耗或廢氣排放等方面,和競爭對手相較,也都有相當出色的水準。

Fiat集團英國分公司主管Andy Rowe表示,這具1.4升T-Jet汽油引擎,將會是Bravo車系在面對其它對手時,所擁有的最大競爭優勢。

Bravo 1.4 T-Jet預計將於9月底開始在歐陸地區販售,售價較1.4升入門車型高出600英鎊,並依照配備不同,將區分為Active、Active Sport以及Dynamic三種等級,而隨著1.4升T-Jet汽油引擎的加入,Fiat也對Bravo車系售價進行調整,除1.4升入門車型,其餘車型皆將調漲500英鎊。

而Bravo車系在歐陸市場鎖定的對手,除了先前提到的Peugeot 308、Renault Mégane、Ford Focus以及Toyota Auris之外,尚包括Vauxhall/Opel Astra、SEAT Leon以及Mazda3。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

張君豪
like1

張君豪Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,曾任多個營業所副所長及桃苗汽車教育課長,如今重回銷售第一線,堪稱資深的業務新手,期待能為各位服務。

相關內容