Clio Renault Sport新成員,World Series by Renault特仕版發表 | U-CAR

2007

9月

25

Clio Renault Sport新成員,World Series by Renault特仕版發表

高英凱

撰文

46,250

在現行的Clio Renault Sport車系,Renault發表命名為World Series by Renault的Clio Renault Sport特仕版。

為呼應日前在法國Magny-Cours賽道舉辦的「World Series by Renault」賽車系列活動,Renault原廠賽車技術團隊,發表命名為World Series by Renault的Clio Renault Sport特仕版,並預計於10月將以21,900歐元的售價,陸續在歐洲各市場上市,以慶祝Renault在賽車競技領域的蓬勃發展。

廣  告

World Series by Renault特仕版

由Renault主導的World Series by Renault系列賽事,自2005年推出以來,已在歐洲地區累積150萬名觀眾,儼然Renault在賽車事業的重要資產。現在,以World Series by Renault系列賽命名的Clio Renault Sport特仕版,在Renault技術團隊設計下,當然擁有別於其他Clio Renault Sport車款的特徵,包括醒目的17吋7幅雙肋式黑色緞面鋁圈、輪拱內側同樣採黑色處理與車門的World Series by Renault字樣塗裝,讓特仕車展現更具侵略性的酷黑風格。

特仕版外觀最大的特徵,包括黑色鋁圈與車門的World Series by Renault字樣塗裝。

Renault-Nissan聯合開發新6速手排變速箱

除了酷炫的外觀,動力性能也不馬虎。原廠代號F4R830的2.0升直四自然進氣引擎,高轉速的特性,讓這顆引擎的最大動力輸出,落在200hp/7,250rpm與21.9kgm/5,500rpm,結合由Renault-Nissan聯合開發的TL4全新6速手排變速箱,不僅讓0-100km/h加速性有6.9秒的演出,原廠表示,這顆特別強調高速性能的新變速箱,在精密調校第5與第6檔位後,讓極速較Clio Renault Sport標準版的215km/h推升至223km/h,這顆變速箱預計在10月全面配置在Clio Renault Sport車系上。

深色調的運動化座艙,搭載由Renault-Nissan聯合的TL4全新6速手排變速箱。

如同現行的Clio Renault Sport車系,優異的空力套件也將完整移植在World Series by Renault特仕版,包括承襲自Renault F1技術的前擾流板與後分流器。至於運動化底盤套件與Recaro運動桶椅,則列為選配項目。而在加入World Series By Renault Clio Renault Sport新成員後,整個Clio Renault Sport車系還有報價23,200歐元的Clio Renault Sport、24,700歐元的Clio F1 Team R27與25,200萬歐元的旗艦車型Clio Renault Sport Luxe。

原廠提供5款車色,包括能與黑色輪圈強烈對比的白色塗裝。
李玄璸
like14

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

劉笠鋒
like7

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

楊碩仁
like17

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。