10年有成,Porsche延長Boxster及Cayman代工合約 | U-CAR

2007

10月

22

10年有成,Porsche延長Boxster及Cayman代工合約

張泰嘉

撰文

59,822

Porsche車輛生產及後勤執行副總裁Michael Macht日前在芬蘭Uusikaupunki表示,將會延長負責生產旗下Boxster及Cayman兩款重要產品的合作夥伴Valmet Automotive合約,在2011年之前,這家芬蘭公司,都將持續負責Boxster及Cayman兩車款的生產工作,以彌補自家Zuffenhausen工廠不足的產能。

Porsche車輛生產及後勤執行副總裁Michael Macht日前表示,將會延長負責生產旗下Boxster及Cayman兩款重要產品的合作夥伴Valmet Automotive合約。

最初,在1996年時,Boxster車款原本是在Porsche自家的Zuffenhausen工廠進行生產及製造的工作,但是由於Porsche最具代表性的產品911車系市場接受度熱烈,以至於產能供不應求,因此從1997年起,原廠便決定將一部份Boxster,以及之後推出的Cayman車款生產工作,交給Valmet Automotive進行。

廣  告

這些Boxster及Cayman的引擎,仍然是由Porsche在自家的Zuffenhausen打造,並和其它組裝所需的零組件,一同藉由火車運送至芬蘭Uusikaupunki的Valmet Automotive工廠進行組裝工作,而截至目前為止,在10年的過程之中,當地也已經完成了超過180,000輛Boxster及Cayman的生產工作。

截至目前為止,在10年的過程之中,當地也已經完成了超過180,000輛Boxster及Cayman的生產工作。

而Valmet Automotive優異的造車技術,不但讓車輛品質達到了Porsche原廠的要求,在美國地區的J.D. Power調查之中,Boxster及Cayman車系出眾的品質,也獲得了大大的讚揚,而相信在雙方延長合約之後,Valmet Automotive仍然能夠肩負起稱職提供Porsche重要產品的任務。