台灣發表之後,Nissan Livina車系即將前進南非 | U-CAR

2007

10月

22

台灣發表之後,Nissan Livina車系即將前進南非

張泰嘉

撰文

65,679

在上週,裕隆日產汽車甫發表了今年的乘用車壓軸之作Livina車系,希望藉著雙線的產品設定,以及兼容小車、SUV和MPV等多樣化的產品特色搶佔市場,而在10月22日,Nissan汽車也正式宣布,緊接著在台灣市場發表後,Livina車系也即將要前進南非、東南亞等地。

在上週,裕隆日產汽車甫發表了今年的壓軸之作Livina車系,希望藉著雙線的產品設定,以及兼容小車、SUV和MPV等多樣化的產品特色搶佔市場。

Nissan表示,Livina車系的推出,是建構在品牌全球策略中,提供具彈性、且符合消費者需求產品的方針之下,而繼上週於台灣市場發表,三排七人座設定的Grand Livina,預計在11月將會在南非正式上市,兩排五人座設定的Livina,則將緊接著在2008年於當地推出,而除了台灣、南非以及先前的中國大陸、印尼等地之外,Nissan表示Livina車系還將會陸續進入其它市場。

廣  告

三排七人座設定,在中國大陸稱為Livina Geniss的Grand Livina,早在2006年11月便開始於中國市場販售,在今年四月,兩排五人座設定的Livina也跟著加入戰局,而在此同時,Grand Livina也在印尼地區上市,截至目前為止,Grand Livina也已經獲得了包括印尼年度風雲車,以及被當地雜誌評選為最佳小型MPV等獎項在內的肯定。

依照不同市場,搭配多款引擎、變速箱選擇

依照市場不同,三排七人座設定的Grand Livina共有1.5升、1.6升以及1.8升等不同的汽油引擎設定,並搭配四速自排,以及五速或六速手排的變速箱選擇;至於兩排五人座設定的Livina,在不同地區,也有1.5升和1.6升兩種汽油引擎選擇,並搭配四速自排或五速手排選擇。

兩排五人座設定的Livina,在不同地區,有1.5升和1.6升兩種汽油引擎選擇,並搭配四速自排或五速手排選擇,不過運動化的車身套件,將為台灣市場所獨有。

除了中國大陸、印尼、台灣,還有即將推出的南非等地之外,Nissan也會讓Livina車系進入更多不同的市場販售,其中Grand Livina預計在今年底之前,將會在馬來西亞推出,而在明年初,Grand Livina則將繼續前進菲律賓;至於Livina部分,則將於明年初在印尼開賣,和現有的Grand Livina建構起更完整的產品陣容,而就和台灣一樣,這些地方販售的Grand Livina或是Livina,也都將在當地進行組裝的工作。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問

吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 裕唐 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

相關內容