節能動力選擇,英國Suzuki推出SX4 1.6升柴油車型 | U-CAR

2007

11月

5

節能動力選擇,英國Suzuki推出SX4 1.6升柴油車型

董星銳

撰文

77,948

英國Suzuki近期宣佈,將為旗下的小型SUV車款SX4導入新款1.6升DDiS柴油動力編成。1.6升DDiS柴油引擎預期在油耗表現上將更為經濟節能,同時結合原本的1.6升汽油引擎和1.9升DDiS柴油引擎,將可為英國的消費者提供更多元的產品選擇。

在原本1.6升VVT汽車引擎和1.9升DDiS柴油引擎的編成下,Suzuki在英國為SX4再度導入全新1.6升DDiS柴油動力。

這具1.6升DDiS柴油引擎是由法國Peugeot所提供,數據表現上可輸出90匹最大馬力和21.9公斤米最大扭力;與1.9升DDiS的120匹最大馬力相較,1.6升DDiS柴油引擎更著重於油耗上的經濟表現:搭配五速手排變速箱和前輪驅動的設定,SX4 1.6 DDiS車型的油耗成績達到每公升22.7公里,而CO2排放量則為139g/km。性能表現方面,SX4 1.6 DDiS自0加速到100km/h需12.2秒,極速則為175km/h。

1.6 DDiS柴油車型維持SX4一貫靈活輕巧的駕馭感受,同時在油耗和CO2排放上也更為出色。

1.6 DDiS車型在配備方面與1.6 GL車型相仿,但原廠為其增添手動空調系統、後視鏡加熱功能、16吋鋁合金輪圈、車頂行李架和前霧燈等配備。置物空間方面,4/6分離的後座設計可提供最大625公升的平整空間,以提供車主豐富的休旅生活機能。在安全配備上,SX4也具備前座輔助氣囊、側邊氣囊和側邊氣簾,搭配前座安全帶自動預束設計,提供完善的安全防護效果。

廣  告

SX4 1.6 DDiS的英國定價為11,999英鎊,而全車系的價格帶則自1.6 GL汽油車型的9,999英鎊至1.9 DDiS柴油車型的12,799英鎊。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。