安全表現突出,Fiat 500榮獲EuroCarBody 2007車身結構大獎 | U-CAR

2007

11月

6

安全表現突出,Fiat 500榮獲EuroCarBody 2007車身結構大獎

董星銳

撰文

30,218

10月中旬於法蘭克福所舉辦的第九屆Automotive Circle International車身結構論壇上,600位來自汽車界、專精車體設計、材料和製程的專家,共同票選出義大利復古小車Fiat 500,贏得EuroCarBody 2007的殊榮。EuroCarBody身為車壇最具聲望的車身結構獎項,Fiat 500的出線也代表著車壇對於其車身設計的肯定。

Fiat 500不僅造型復古可愛,其車身結構設計也獲得EuroCarBody大獎的專業肯定。

EuroCarBody獎項廣泛開放給全球的汽車製造廠商,每一廠牌可推出至多兩款車款參賽,而參賽車輛則需是一年內發表的量產車款。而Automotive Circle International論壇則由15家國際車廠、600位車身研發人員組成評審團,按照五個領域、23種評分標準,依據車身材質的研發和應用、研發和設計過程中的創新解決方案、工業製造過程的創新概念運用、安全防護效果、人因工程等多個面向加以評判。

廣  告

在激烈的評比下,Fiat 500最終在50分的滿分中獲得38.33分,並在11個入圍車款中脫穎而出,獲得今年的EuroCarBody大獎。參與評審的專家表示,Fiat 500的車身結構在安全防護上的表現,讓他們印象最為深刻。Fiat 500在Euro NCAP的撞擊測試中,獲得成人防護五顆星的最高評價;Fiat 500以3.5米的車長能獲得如此的撞擊防護表現,更顯出車廠在其車身結構設計上的用心。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

陳家祥
like58

陳家祥Lexus

北都汽車 LEXUS內湖所

大家好,我是陳家祥,目前服務於Lexus內湖營業所,我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受。