動感外貌精緻內在,Fiat Croma小改亮相 | U-CAR

2007

11月

10

動感外貌精緻內在,Fiat Croma小改亮相

張泰嘉

撰文

48,406

在1980年代曾經風靡一時的Fiat Croma,在原廠的運作下,於2005年重新回到車壇,但和過往不同的是,新一代的Fiat Croma,在Corssover風潮日漸興盛之下,改以類旅行車的形式呈現在車迷面前,而時隔近三年之後,Fiat也針對Croma進行了小改款的動作,賦予其更具風格的面貌。

新一代的Fiat Croma,在Corssover風潮日漸興盛之下,2005年以纇旅行車的形式呈現在車迷面前,而時隔近三年之後,Fiat也針對Croma進行了小改款的動作,賦予其更具風格的面貌。

小改款後的Fiat Croma和先前相比,在外型上顯得更為動感,在車頭部份,換上不規則造形頭燈,水相護罩也採用和新一代Punto以及Brava等車款相同的方型設計,加上嶄新的保桿線條,讓小改款後的Fiat Croma呈現出和車廠新一代產品更趨一致的面容。

小改款後的Fiat Croma車頭部份有著更趨一致的家族樣貌,車尾不分雖變動較少,但也呼應了整體的動感風格。

在車側部分,小改款後的Fiat Croma雖然整體線條未有明顯改變,但由於頭燈造型的差異,讓車身前半部有著更為立體的呈現;除此之外,原廠也增加了車身鍍鉻部件的採用,讓質感提升不少,而在車尾部分,變動幅度雖同樣較不明顯,但燻黑頭燈處理,以及新式樣保桿造形,也呼應了整體的動感風格。

廣  告

在座艙內部,小改款的Fiat Croma也進行小幅更動,和現行販售車款較明顯的差異,是儀表板和方向盤造形經過重新設計,而座椅和飾板也換上了全新的皮革或布料材質,展現更出色的質感;而包括感應式雨刷、倒車雷達、胎壓監測系統,以及定速巡航系統等,都讓駕馭新車更為便利,另外,買家也可依照自身需求,選配DVD播放器、Blue&Me衛星導航及資訊系統,或是肩部揚聲器等配備。

座艙內部,小改款的Fiat Croma也進行小幅更動,來提升只體質感,而實用的機能變化,也能符合消費者多樣化的需求。

除此之外,採纇旅行車設計的Fiat Croma,也以豐富的機能性,迎合了時下盛行的Corssover風潮,在正常五人乘坐的情況下 即能擁有500公升的行李容積,而在將後座椅完全放倒之後,行李容積更可擴充至1,610公升,搭配可向前平放的前乘客座椅,即便需要擺放長型物品,也能夠從容應付。

五種動力單元,實用、性能兼具

動力部分,小改款的Fiat Croma擁有兩具汽油引擎,以及三具柴油引擎,總計五種不同的動力單元可供買家選擇,最大馬力自1.8升汽油引擎的140匹,至2.4升Multijet柴油渦輪引擎的200匹的最大馬力,無論是時用或性能取向的消費者,相信都能夠找到合適選擇;另外,包括ABS防鎖死煞車系統、EBD電子煞車力道分配系統,以及ESP電子穩定系統等,也都讓Fiat Croma能有安穩的動態表現。

小改款的Fiat Croma擁有動感外貌,以及更精緻的內在,相信對提升產品戰力有不少加分效用。
杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

張君豪
like1

張君豪Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,曾任多個營業所副所長及桃苗汽車教育課長,如今重回銷售第一線,堪稱資深的業務新手,期待能為各位服務。