年底車展接單,Cadillac CTS獲選Motor Trend年度風雲車 | U-CAR

2007

11月

29

年底車展接單,Cadillac CTS獲選Motor Trend年度風雲車

張泰嘉

撰文

27,943

日前美國知名汽車雜誌Motor Trend,票選出Mazda CX-9為2008年度SUV風雲車款,而緊接著,Motor Trend雜誌的年度風雲轎車也跟著出爐;在今年初於北美國際車展中發表的新一代Cadillac CTS,從競爭激烈的評選過程中脫穎而出奪下桂冠,而這款新車,也預計將會在年底的台北車展現身,並展開預售。

在今年初於北美國際車展中發表的新一代Cadillac CTS,從競爭激烈的評選過程中脫穎而出奪下Motor Trend雜誌的年度風雲轎車桂冠。

美國知名汽車雜誌Motor Trend所舉辦的年度風雲車評選,是以在2007年全新上市或全新設計車款為主,其中SUV級距的得主Mazda CX-9已於10月中公佈,而在轎車部分,新一代Cadillac CTS也擊敗了包括Mercedes-Benz C-Class、Honda Accord等18量擁有雄厚實力的對手,從13位評審的票選中脫穎而出。

廣  告

對於能夠在Motor Trend所舉辦的年度風雲車評選中獲獎,Cadillac北美營運總部全球品牌總經理Jim Taylor表示,Cadillac CTS已經成為Cadillac美國頂級汽車豪華品牌進軍全球市場的重要產品,而自2008年式第二代CTS推出以來,再度獲得全球專業媒體的關注,新一代的CTS是參考了全球各主要高級汽車市場潛在消費者的需求所設計,因此Cadillac CTS才能夠獲得專業媒體的肯定。另一方面,新一代CTS在美國正式推出之後,接單狀況也比去年同期成長75%,更展現出叫好又叫座的實力。

總代理表示,新一代Cadillac CTS將會在年底的台北車展中亮相,並展開接單動作,為2008年第一季的上市預作暖身,目前2.8升車行預售價約為200萬,3.6升車型預估售價則約為250萬。

而在國內部份,總代理裕隆通用行銷經理高秀枝也表示,對於新一代Cadillac CTS能夠被評選為年度最佳風雲轎車感到非常榮幸,而獲獎所帶來的話題,也讓新車還未上市,即接到許多消費者的詢問,相信對於未來正式發表將有不少幫助;另外,總代理也表示,新一代Cadillac CTS將會在年底的台北車展中亮相,並展開接單動作,為2008年第一季的上市預作暖身,目前2.8升車型預估售價約為200萬,3.6升車型預估售價則約為250萬。

相關內容