新世代家庭號,Nissan公佈Forum概念車座艙草圖 | U-CAR

2007

11月

30

新世代家庭號,Nissan公佈Forum概念車座艙草圖

張泰嘉

撰文

34,858

在10月底,北美Nissan汽車曾預告在明年初於底特律舉辦的北美國際車展之中,將會發表一款名為Forum的概念車,在當時原廠僅公佈了一張Forum的概觀草圖,並表示Forum將以無B柱及軌道的側滑門設計讓上下車更為容易,而在11月29日,北美Nissan汽車更公布了Forum的座艙草圖。

10月底,北美Nissan汽車曾預告在明年初於底特律舉辦的北美國際車展,將會發表一款名為Forum的概念車,在當時原廠僅公佈了一張Forum的概觀草圖。

在產品定位上,北美Nissan汽車希望藉著Forum概念車,呈現出對於未來新世代minivan的設計發想,延續著科技感十足的前衛外觀,在坐艙內部,原廠也謂其配置了多項先進的娛樂通訊設備,希望讓Forum能夠稱職得扮演好全家人出遊玩樂的交通工具角色。

廣  告

在Forum由米色、黑色以及咖啡色所鋪陳的座艙中,並未顯現類似時下概念車冰冷的科技感,取而代之的,是以多樣高科技配備的加持,營造給全車乘員溫馨而充滿樂趣的環境,因此,包括感應式控制的Bose先進多媒體系統、第二和第三排座位的監控攝影機,以及每個座位上的獨立揚聲器,都是Forum所強調的獨特配備。

在Forum的座艙中,並未顯現類似時下概念車冰冷的科技感,取而代之的,是以多樣高科技配備的加持,營造給全車乘員溫馨而充滿樂趣的環境。

Forum概念車的設計工作,是由北美Nissan汽車於加州La Jolla以及密西根州Farmington Hills的設計部門所操刀,而在接連發表了外觀以及內裝的草圖之後,原廠也表示Forum概念車將會於2008年1月在底特律舉辦的北美國際車展中正式亮相,而屆時U-CAR也將帶來更為詳盡的產品報導。

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 桃苗豐田 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

沈美瑜
like0

沈美瑜Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

我是沈美瑜,大家都叫我沈媽,在Nissan品牌服務已經20年,新竹地區車主朋友的支持與介紹,讓我常常有機會全省服務。有Nissan產品的需求,歡迎到經國營業所來聊聊。

陳薇安
like0

陳薇安Toyota

國都汽車 國都豐田 南松江營業所

大家好,我是陳薇安,成為Toyota銷售顧問是我人生中的全新挑戰,透過網路無遠弗屆的影響力,我期望能藉此給予每一位客戶更為全方位的購車服務。