尼莫可愛上身,Citroën Nemo Concetto波隆納車展發表 | U-CAR

2007

12月

4

尼莫可愛上身,Citroën Nemo Concetto波隆納車展發表

高英凱

撰文

23,462

仿小丑魚的車身塗裝,搭配原型車窗孔,讓 Nemo Concetto 可愛卡通塗裝車擁有濃厚的海底探遊樂趣。

誰說汽車不能童趣十足?法國車廠 Citroën 今年 10 月在阿姆斯特丹舉行的歐洲道路運輸展,發表全新的輕型商用車系 Nemo,現在,Citroën 為進一步宣傳 Nemo,突發創意地借用迪士尼卡通海底總動員 (Finding Nemo)的小丑魚 Nemo,推出同名的 Nemo Concetto 可愛卡通塗裝車,並將在 12 月 7 日開幕的義大利 Bologna 車展現身,為 Citroën Nemo 營造產品話題。

廣  告

全車海底總動員風格

而為了展現創意,Nemo Concetto 不僅僅跟卡通小丑魚 Nemo 同名,就連外觀塗裝都是運用小丑魚特有的白、黃與黑斑紋,輪圈也刻意改成白色讓整體造型更為一至,獨特的色彩塗裝與輕鬆的 Nemo 三角旗與車牌,讓人一眼就能跟小丑魚與海底總動員產生概念連結。

座艙藍色燈光與海底總動員劇中的卡通人文圖案,讓所有人都能感受身歷其境的海底風。

延續外觀的可愛主題,座艙也是充滿濃厚的卡通特色,車頂設計模仿海底氛圍的藍色調燈光,在車頂、頭枕與椅背等處,搭配在卡通劇中與尼莫結伴同行熱帶魚 Dory 多莉與各種海底生物圖象,中控台上方更巧思地擺放人造海葵,營造出豐富的海底景象,讓 Nemo Concetto 全車流露商用車少見的可愛風格。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。