感受無限魅力,Infiniti EX35台北車展首度亮相 | U-CAR

2007

12月

6

感受無限魅力,Infiniti EX35台北車展首度亮相

董星銳

撰文

56,741

「魅‧力‧無限」是這兩年來Infiniti和台灣消費者溝通的品牌精神,在總經銷裕隆日產汽車的積極耕耘之下,不但喚醒了車迷的熱情,也加深了一般民眾對Infiniti的印象。正是因為對設計理念的追求與實踐,Infiniti的每款車型在在表現了高性能與獨特的高級車定義,也奠定車壇中不凡且無可取代的地位。在即將到來的2008台北世界新車大展中,Infiniti要呈現與品牌精神精準契合的全新氛圍:「Luxury, Unique, and High Performance!」無論是引進與全球同步、規格一致的展場設計與裝潢,或是在展場中現身的五部車款-G37 Coupe、G35、FX35、M35以及首度露出的全新車種EX35,甚至包含了所有的軟體演出節目,必定能帶領大家體驗Infiniti品牌所蘊含的無限魅力。

結合Coupe與SUV的設計概念的全新EX35,勢必成為今年台北車展Infiniti展場的焦點。

自今年紐約車展的EX Concept概念車衍生而來,EX35堪稱本屆車展Infiniti展場最耀眼的明星。跟上現今車壇的Crossover風潮,EX35融合Coupe與SUV的設計概念,在講求休閒實用的同時也兼顧帥氣流暢的線條輪廓。搭載原廠代號VQ35HR的3.5升V6引擎,EX35擁有297匹最大馬力,最大扭力也達到35公斤米的水準。搭配FM前中置底盤設計和多項電子輔助系統,EX35的動態表現也相當可期。

除了具備VIS整合式資訊系統和Boss頂級音響系統外,EX35更搭載原廠最新的AVM環視攝影系統 (Around View Monitor)和LDP車道偏離警示系統 (Lane Departure Prevention)兩像主動安全配備。藉由全方位的攝影鏡頭,EX35能夠監視車輛周遭物品,以確保駕駛視野零死角;而LDP系統則藉由整合車頭影像和VDC車輛動態控制系統,輔助駕駛維持正確無誤的行駛路線。

包括AVM環視攝影系統 (Around View Monitor)等多項先進配備,為EX35構築更完善的主動性安全防護。

本次台北車展展場設計依然採用Infiniti全球化標準規格,簡約又自然的深色木紋地板搭配細緻的大理石形象牆,以象徵日本皇室的紫羅蘭光線渲染,加上126吋的高畫質電漿電視,俐落中又不失大器的佈置手法,不僅讓所有參觀者置身優雅的日式氛圍中,更能感受「Luxury, Unique, and High Performance!」所要表達的奢華、獨特、富有力量的氣勢。

廣  告

對於軟體演出的規劃,總經銷裕隆日產汽車早在今年四月開始選角作業。在經過層層角逐、精挑細選後,Infiniti與當紅的伊林模特兒經紀公司合作,簽下了邱曉慧、王孝懷、林欣嫻、陳韋利等四位名模。不同於一般國產車對ShowGirl的需求,Infiniti的四位名模不只擁有出色的外型和豐富的表演經歷,個個都是氣質出眾,以襯托Infiniti的品牌價值與品味。透過展期中精心策劃的表演內容,勢必引起一股不同於以往的清新風潮。

除了EX35的首度曝光,四位伊林模特兒經紀公司的專屬模特兒也將展現Infiniti品牌的無限魅力。
林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

李玄璸
like10

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

陳政民
like1

陳政民Mazda

北達汽車 北達汽車 板樹所

大家好,我是陳政民,目前是Mazda北達汽車營業所銷售專員,源自對Mazda品牌車款的熱愛,追求細膩的服務與顧客的感動,透過和顧客直接的互動,不論是選擇車款、原廠精品甚至是配件,相信對配件的品質與堅持,都能提供顧客最高品質且最適合的產品,並帶來體貼入微的服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

相關內容

專題報導

2012/07/11

優雅跑旅-Infiniti EX35