中國南京至義大利波隆納,Fiat 500跨洲長征1.6萬公里完成 | U-CAR

2007

12月

9

中國南京至義大利波隆納,Fiat 500跨洲長征1.6萬公里完成

高英凱

撰文

28,973

不知道是否受了老祖先馬可波羅的影響,義大利人全身似乎流竄源源不絕的冒險長征的慾望,其中,Fiat車廠堪稱獲得真傳,Fiat集團旗下的跑車品牌Ferrari,近年連續寫下中國長征、美洲長征與60週年紀念的環球接力長征。

Fiat自南京展開長征前,有先到北京天安門廣場攝影留念,接著,包含摩托車與重型貨車組成的長征支援隊伍,便與Fiat 500展開跨洲之旅。

現在,Fiat經典的復古車款Fiat 500,也不讓Ferrari超跑專美於前。即使沒有夢幻超跑強悍的動力性能與高不可攀的價格,被定位在迷你都會掀背車的Fiat 500,仍在12月5日抵達義大利波隆納,趕在7日開幕的第32屆波隆納車展前,完成驕傲的跨洲長征壯舉-中國到義大利橫跨亞歐長征!

廣  告

行經亞歐9國,長征1.6萬公里

Fiat 500的長征之旅,先期活動包括在北京天安門廣場前留影紀念,接著展開正式的長征之旅,11月12日在起點中國南京出發後,往西北穿越中國大陸,經哈薩克、俄羅斯、白俄羅斯、波蘭、波羅尼亞、德國與奧地利,最後返回義大利北部的波隆納,跨越亞歐全程行經9個國家,Fiat 500完成總長度1.6萬公里的長征之旅,在11月至12月間的冬天時節,Fiat 500車隊除面臨複雜多變地形外,還要克服極為惡劣的寒冷天候,包括哈薩克與俄羅斯境內-26度的嚴酷寒雪路段。

複雜的地形與嚴苛的天候,讓新登科歐洲風雲車的Fiat 500,成功見證自身的產品實力與穩定度。

而Fiat 500與所屬後勤支援團隊,也以實際行動證實Fiat 500的驚人耐力,在整個行程中,Fiat完全沒有出現故障意外,包括引擎運轉、加速反應、操控路感與乘坐舒適度,都通過長征的極端考驗,讓Fiat 500沒有任何延誤地,依照預計的時程完成跨洲挑戰,返抵波隆納車展舉行慶功宴會,成功為甫拿下歐洲年度風雲車大獎的Fiat 500,增添傳奇的一頁。對於Fiat 500長征之旅有興趣的網友,還可連結Fiat 500官方網站進一部瞭解:http://www.fiat500.com/

圖片引自http://www.fiat500.com/
呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

最貼心的業代❤️林國皓
like3

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

王竣凱
like1

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

相關內容