中國南京至義大利波隆納,Fiat 500跨洲長征1.6萬公里完成 | U-CAR

2007

12月

9

中國南京至義大利波隆納,Fiat 500跨洲長征1.6萬公里完成

高英凱

撰文

29,077

不知道是否受了老祖先馬可波羅的影響,義大利人全身似乎流竄源源不絕的冒險長征的慾望,其中,Fiat車廠堪稱獲得真傳,Fiat集團旗下的跑車品牌Ferrari,近年連續寫下中國長征、美洲長征與60週年紀念的環球接力長征。

Fiat自南京展開長征前,有先到北京天安門廣場攝影留念,接著,包含摩托車與重型貨車組成的長征支援隊伍,便與Fiat 500展開跨洲之旅。

現在,Fiat經典的復古車款Fiat 500,也不讓Ferrari超跑專美於前。即使沒有夢幻超跑強悍的動力性能與高不可攀的價格,被定位在迷你都會掀背車的Fiat 500,仍在12月5日抵達義大利波隆納,趕在7日開幕的第32屆波隆納車展前,完成驕傲的跨洲長征壯舉-中國到義大利橫跨亞歐長征!

廣  告

行經亞歐9國,長征1.6萬公里

Fiat 500的長征之旅,先期活動包括在北京天安門廣場前留影紀念,接著展開正式的長征之旅,11月12日在起點中國南京出發後,往西北穿越中國大陸,經哈薩克、俄羅斯、白俄羅斯、波蘭、波羅尼亞、德國與奧地利,最後返回義大利北部的波隆納,跨越亞歐全程行經9個國家,Fiat 500完成總長度1.6萬公里的長征之旅,在11月至12月間的冬天時節,Fiat 500車隊除面臨複雜多變地形外,還要克服極為惡劣的寒冷天候,包括哈薩克與俄羅斯境內-26度的嚴酷寒雪路段。

複雜的地形與嚴苛的天候,讓新登科歐洲風雲車的Fiat 500,成功見證自身的產品實力與穩定度。

而Fiat 500與所屬後勤支援團隊,也以實際行動證實Fiat 500的驚人耐力,在整個行程中,Fiat完全沒有出現故障意外,包括引擎運轉、加速反應、操控路感與乘坐舒適度,都通過長征的極端考驗,讓Fiat 500沒有任何延誤地,依照預計的時程完成跨洲挑戰,返抵波隆納車展舉行慶功宴會,成功為甫拿下歐洲年度風雲車大獎的Fiat 500,增添傳奇的一頁。對於Fiat 500長征之旅有興趣的網友,還可連結Fiat 500官方網站進一部瞭解:http://www.fiat500.com/

圖片引自http://www.fiat500.com/
張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

賴冠甫
like9

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

相關內容