末日熱血首選,Ford Shelby Mustang GT500現身大螢幕 | U-CAR

2007

12月

9

末日熱血首選,Ford Shelby Mustang GT500現身大螢幕

高英凱

撰文

57,434

崇高的歷史意義,讓Ford性能跑車Shelby Mustang GT500,成為電影I Am Legend劇中,末日浩劫後,男主角的熱血座駕。

著眼於龐大的廣告效益,車廠與電影片商的異業合作,一直是宣傳新車與建立品牌形象的熱門途徑,美系品牌Ford也不例外,繼先前在007系列電影「皇家夜總會」現身的新一代Mondeo,現在,即將於12月14日上映,由威爾史密斯主演的好萊塢新片「我是傳奇」(I Am Legend),Ford性能跑車Shelby Mustang GT500,將在片中與男主角威爾史密斯,在紐約街頭上演精采好戲。

廣  告

末日熱血,Shelby Mustang GT500勁飆紐約街頭

依照預告的電影劇情,在遭受病毒攻擊致使人類大規模滅亡後,免疫而逃過劫難的羅伯奈佛,成為災後紐約市唯一的倖存者,而為尋找其餘可能的倖存者,除透過無線電廣播傳播訊息外,更在空盪的紐約市區勁飆,一邊躲避無數受感染病變為怪物的受害者外,還要積極尋找倖存者。

搶先公佈的片中場景,威爾史密斯將開著紅色Shelby Mustang GT500,馳騁在空盪殘破的紐約街頭。

而片中擔綱羅伯奈坐駕的,則是十足傳奇色彩的Shelby Mustang GT500,車頭響尾蛇徽章與傳承賽車圖騰的雙白線塗裝,象徵美國車壇傳奇人物Carroll Shelby與Ford SVT再次聯手,共譜美系超跑傳奇的經典之作,或許,就是Shelby Mustang GT500如此的傳奇地位,才獲選擔綱末日劫難後,唯一一輛夠格在紐約奔馳的車。

同時,在現實世界中,對於深受塞車交通之苦的紐約人,應該沒有比開著擁有500匹強悍動力的5.4升V8機械增壓引擎,搭配6速手排變速箱、賽車化底盤與Brembo煞車系統的Shelby Mustang GT500,極速狂飆在空盪的紐約街頭,還來得夢幻的事情!隨著上映日即將到來,屆時,片中Shelby Mustang GT500在末日演出美系超跑大馬力、痛快加速感與渾身肌肉線條的身影,也將是影片另一項欣賞焦點。

500匹強悍動力的5.4升V8機械增壓引擎,讓Shelby Mustang GT500完全符合美系超跑大動力、勁猛加速感與強烈肌力線條的經典形象。

相關內容