2008台北車展-Infiniti:魅‧力‧無限 | U-CAR

2007

12月

31

2008台北車展-Infiniti:魅‧力‧無限

小亮

撰文

U-CAR編輯部

攝影

47,307

Infiniti這次的展區與裕隆集團的展區分離,位於世貿展覽館的東南角落,由市府路或是信義路東側入口進去都十分方便。

Infiniti在重新出發之後,便以標榜全車系3.5升以上引擎為訴求。而在這次的臺北車展,Infiniti也展出了旗下最新的產品線─EX。

Infiniti表示,EX是一輛與G35使用相同FM前中置底盤的產品,引擎亦是相同的3.5升V6引擎。為了滿足現代消費者對於速度的追求以及對於不同風格的渴望,Infiniti的設計師將其拉高,加入四輪驅動系統,並賦予流線的外殼,讓消費者了解,追求速度,除了跑車之外,還有其他的可能性。這就是全新的EX。

全新Infiniti EX35,以全新的多功能掀背式跑房車概念導入台灣。

在原廠照片中看起來看FX極為相似的EX,在實際上有著相當的差距。引擎蓋較為明顯的折線,以及變形蟲式的頭燈,給了EX相當前衛的車頭造型。而與G35相似後傾的水箱罩,加上前傾的C柱與尾門線條,讓EX較FX更為流線。一如流行的Crossover所擁有的尾門,讓EX擁有符合現代生活的便利功能。

EX35採用G35同款的動力系統,並以其底盤結構適度修改,打造出全新的Crossover風格。

Infiniti表示,EX將定位為Utility Sportback Sedan多功能掀背式跑房車。結合雙門跑車的流線外型、適合都會的房車尺碼、以及車室的彈性空間變化,希望能兼顧都會人士全方面的生活需求,不論是工作、休閒、運動、性能,全面滿足。

而EX亦配備了國內市場首見的Around View Monitor全車環景顯影科技,透過電子科技的應用,連結車身四週的攝影畫面,整合於液晶顯示幕上,讓都會停車時能更顯便利。

廣  告

Infiniti表示,EX將導入3.5升車型的設定,預計在2008年3月後視市場狀況機動上市。Infiniti亦在車展開出195萬的接單價,預接訂單,讓傾心EX的車主能及早擁有。

而除了全新的EX外,鮮紅色的G37 Coupe亦是舞臺上的主角之一,而旗下的M35、G35、FX35等亦全員到齊,讓有興趣的消費者均可以親身體驗Infiniti的造車工藝。

頗受消費者歡迎的FX35,與熱情動感的G37 Coupe也同步亮相。
何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!