多功能家庭良伴,Citroën推出第二代Berlingo Multispace | U-CAR

2008

1月

3

多功能家庭良伴,Citroën推出第二代Berlingo Multispace

董星銳

撰文

32,935

Citroën 日前公佈了第二代 Berlingo Multispace 的前導照片。自第一代車型推出以來,Berlingo 便在全球累積超過 175 萬輛的銷售成績,在導入 Citroën 現行的家族風格後,第二代 Berlingo Multispace 將在 2008 年下半年展開銷售。

延續一代車型全球 175 萬輛的銷售成績,Citroën 近期在英國公佈了第二代 Berlingo Multispace 的前導照。

全新 Berlingo Multispace 維持多功能家庭 MPV 的車型設定,同時強化其動感性格和高質感外型,並兼具家庭房車的乘坐舒適性。在原先的架構下,Berlingo Multispace 加入可獨立開啟的尾門後檔玻璃,第二排座椅也設計為獨立三座,並可自由移除座椅,創造出更大的空間變化;此外獨特的「Modutop」頂置儲物櫃,也提供宛如飛機客艙內的設計手法。

廣  告

藉由上一代車型的成功經驗,第二代 Berlingo Multispace 將持續扮演多功能家庭用車的角色,提供消費者充裕的乘載空間,以在各式休旅或裝載用途上發揮功效;同時 Citroën 一貫的高規格安全和舒適標準也沒有忽略,帶來安全而平穩的乘坐感受。

相關內容

Citroën

Berlingo

1,499

c.c

箱型車

3

車型

98.8 ~ 129.8