風格質感俱增,日本Nissan發表小改款Note | U-CAR

2008

1月

10

風格質感俱增,日本Nissan發表小改款Note

張泰嘉

撰文

55,397

自從2005年初發表以來,Nissan旗下的小型掀背車Note,在市場上總市受到相當熱烈的歡迎,不僅僅是在日本當地,在歐陸地區上市未滿兩年,累積銷售也突破10萬輛,而在日前,Nissan原廠也推出了Note的小改款車型,期望以更時尚的造型,延續其在市場上的高人氣。

日前,Nissan原廠推出了Note的小改款車型,期望以更時尚的造型,延續其在市場上的高人氣。

根據Nissan原廠原廠表示,此次Note的小改款車型,重點在於更具風格的造型,以及內裝質感和便利性的提升,同時,為了符合日本新的JC08油耗和廢氣排放法規,其所搭載的HR15DE引擎和XTRONIC CVT無段變速箱也經過改良,而針對部分車型,也將採用全新的Plus navi HDD衛星導航系統。

在外觀部分,小改款Note最主要的差異及中於車頭,除了燈組之外,包括水箱護罩和保桿等處,都換上了全新造型,尾部分,小改款Note則未多做著墨,造型獨特的尾燈,依舊是其最具辨識度的特徵。

在外觀部分,小改款Note最主要的差異及中於車頭,除了燈組之外,包括水箱護罩和保桿等處,都換上了全新造型,更顯動感銳利,而依照不同車型,也可選擇車身同色或金屬質感的水箱護罩,展現動感或典雅的不同特質;至於車尾部分,小改款Note則未多做著墨,造型獨特的尾燈,依舊是其最具辨識度的特徵;另外原廠也新增珍珠藍、霜綠以及水晶灰等金屬光澤車色,希望能帶給消費者全新的感受。

廣  告

在座艙內部,雖然整體風格大致維持原有格局,但是小改款Note也提供了全新的座椅和門板配色,而在提升質感之餘,也希望能藉著細部的改良,讓乘車感受更便利舒適;其中,全新設計的儀表造型,不但設計更具質感,在辨識度上也十分優異,另外在部分車型上,更提供防水座椅、後座專屬餐檯、冷藏箱等配備,滿足多元的用車需求,當然Note原本即十分優異的機能性,透過掀背的車型設定,以及可傾倒的後座椅配置,依舊維持讓人讚賞的機能性。

艙內部,雖然整體風格大致維持原有格局,但是小改款Note也提供了全新的座椅和門板配色,並換上全新設計的儀表造型,當然Note原本即十分優異的機能性也依舊保留。

動力部份,搭載代號為HR15DE的1.5升四缸引擎,以及XTRONIC CVT無段變速箱,輕鬆好開是其最大特色,而為了符合日本新的JC08油耗和廢氣排放法規,原廠也對其進行改良,不但油耗表現更為優異,車輛行駛時的氮氧化物排放也有效下降,另外,原廠也同時提供二輪驅動和四輪驅動車型,以滿足消費者不同的用車需求。

1月16日開賣,月販目標4,000輛

根據原廠表示,小改款Note將於2008年1月16日正式於日本當地展開販售,而依照配備水準的不同,售價將介於1,354,500日圓至1,865,850日圓間,而原廠也同時為其訂下了月販4,000輛的目標,希望能延續Note車系歷來的高人氣。

根據原廠表示,小改款Note將於2008年1月16日正式於日本當地展開販售,同時為其訂下了月販4,000輛的目標。
陸啟維
like1

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

蔡漢修
like4

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。