別具意義,Renault最終Clio F1 R27限定版下線 | U-CAR

2008

1月

23

別具意義,Renault最終Clio F1 R27限定版下線

張泰嘉

撰文

39,875

來自法國的Renault汽車,為了彰顯其在F1賽場上的優異表現,於2007年初特別發表了Clio Renaultsport 197 F1 Team R27限量特別版,而總計500個名額,也彰顯其獨有的珍貴性,日前第500輛的Clio Renaultsport 197 F1 Team R27,也終於從位於北法小鎮Dieppe的Renault工廠生產線駛下。

日前第500輛的Clio Renaultsport 197 F1 Team R27,終於從位於北法小鎮Dieppe的Renault工廠生產線駛下。

為了展現更高等級的操控表現,Clio Renaultsport 197 F1 Team R27採用了Cup版本底盤,這套底盤懸吊包含了更硬的彈簧以及減震筒,同時也讓車高再降低,同時也讓車輛本身的操控極限提升不少,而在日前由法國賽車運動雜誌Echappement所進行的評選之中,Clio Renaultsport 197 F1 Team R27也擊敗眾多強勁對手,拿下年度運動車型第三名的優異成績;目前Clio Renaultsport 197 F1 Team R27所採用的Cup版本底盤,也提供一般市售Clio和Renaultsport 197車型買家選配。

廣  告

這第500輛的Clio Renaultsport 197 F1 Team R27,除了是這款限量作品的最後一部,背後還有一段讓人動容的故事;車主James Brookes本身已擁有一輛Clio Renaultsport 172 Cup,同時全家也都是Renault品牌的愛好者,他的兄弟Will擁有一輛Clio,而父親Steve則在Renault的經銷商服務,但不幸的是,Will於2007年9月因為意外而喪生,讓James Brookes相當難過。

因此,James Brookes的好友David Lee便透過車迷間的論壇,希望Renault能為James Brookes生產一輛獨一無二的車,讓他紀念不幸過世的Will,而Renault也答應了這項請求,於是打造出唯一採用冰河白塗裝的Clio Renaultsport 197 F1 Team R27,對於能夠美夢成真,James Brookes對Renault及好友David Lee表達了深切的感謝之意,同時也表示將珍惜這輛深具回憶的車。

李玄璸
like14

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

劉笠鋒
like7

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

楊碩仁
like17

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

相關內容

專題報導

2007/12/17

您值得五星-Renault Safety