Felipe Massa專屬,Fiat 打造客製化500 | U-CAR

2008

1月

24

Felipe Massa專屬,Fiat 打造客製化500

張泰嘉

撰文

35,631

在2007年夏天問世的新一代Fiat 500,傳承了50年前同名車的經典設計,在設計師的巧手下,更充滿義式時尚風格;日前,Ferrari一級方程式車隊的車手Felipe Massa,便獲贈了一輛客製化的Fiat 500,除了搭載擁有120匹最大馬力的1.4升引擎,車身多處更鑲上Felipe Massa的簽名,展現個人風格。

日前Ferrari一級方程式車隊的車手Felipe Massa,獲贈了一輛客製化的Fiat 500。
Felipe Massa的客製化Fiat 500在車身多處鑲上其簽名。

這輛專屬於Felipe Massa的客製化Fiat 500,外觀採用珍珠白塗裝,內裝則以咖啡色鋪陳,除了具備迷人的全景天窗配備,為了能夠符合Felipe Massa一級方程式賽車手的身分,這輛Felipe Massa更採用了造型動感的16吋鋁圈,而煞車卡鉗並採用紅色塗裝,讓這輛原本復古可愛的小車,增添了不少競技氣息。

除了外觀和內裝的差異,Felipe Massa所擁有的客製化Fiat 500和一般車型的差異,還有動力部份;Fiat 500原本所搭載的1.4升引擎可輸出100匹的最大馬力,但在經過Fiat原廠專門從事高性能車輛研發工作的FPT (Fiat Powertrain Technologies) 部門調校後,最大馬力增長至120匹,讓Felipe Massa的客製化Fiat 500戰鬥力大幅提升。

廣  告

原廠表示,Fiat 500推出以來,拿下包括2008歐洲年度風雲車、“EuroCarBody 2007、Auto Europa 2008等大獎,而Felipe Massa2007年F1賽季也拿下六站賽事竿位,以及巴林、西班牙和土耳其三戰的冠軍,幫助Ferrari拿下2007年車隊冠軍,以及隊友Kimi Räikkönen拿下年度車手冠軍,因此決定為Felipe Massa打造這樣一輛獨特且充滿魅力的Fiat 500,來彰顯他無可替代的貢獻。

Felipe Massa在2007年F1賽季幫助Ferrari拿下2007年車隊冠軍,以及隊友Kimi Räikkönen拿下年度車手冠軍。
張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

陳思婷
like46

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

職人精神就是把一件事,努力做到極致 。豐田車為何妥善率最好?也是來自日本的職人精神,加上台灣所有後勤服務團隊的努力,成就了豐田在台灣第一品牌👍。 從業以來一路上遇到很多願意指導的主管,及願意分享經驗的好客戶,而我ㄧ貫的聽話照做~使我免於很多跌跌撞撞。用時間累積經驗、淬煉成圓融的自我,❤️❤️❤️把客戶視為朋友,用(厚道)的初心經營客戶,不單純以業績做爲考量 而是設身處地的,扎扎實實的去理解客戶的需求。對於交車後的客戶,更能貫徹服務至上的理念 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Lexus 近兩年的職業生涯,多次拿到榮耀Lexus 之星,這是顧客滿意度的指標獎項,比起績優的獎項,顧客滿意度獎讓我更有成就感,更想與大家分享,期許您惠予服務的機會,歡迎您來找我賞車喝咖啡喔~

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

相關內容