Felipe Massa專屬,Fiat 打造客製化500 | U-CAR

2008

1月

24

Felipe Massa專屬,Fiat 打造客製化500

張泰嘉

撰文

35,536

在2007年夏天問世的新一代Fiat 500,傳承了50年前同名車的經典設計,在設計師的巧手下,更充滿義式時尚風格;日前,Ferrari一級方程式車隊的車手Felipe Massa,便獲贈了一輛客製化的Fiat 500,除了搭載擁有120匹最大馬力的1.4升引擎,車身多處更鑲上Felipe Massa的簽名,展現個人風格。

日前Ferrari一級方程式車隊的車手Felipe Massa,獲贈了一輛客製化的Fiat 500。
Felipe Massa的客製化Fiat 500在車身多處鑲上其簽名。

這輛專屬於Felipe Massa的客製化Fiat 500,外觀採用珍珠白塗裝,內裝則以咖啡色鋪陳,除了具備迷人的全景天窗配備,為了能夠符合Felipe Massa一級方程式賽車手的身分,這輛Felipe Massa更採用了造型動感的16吋鋁圈,而煞車卡鉗並採用紅色塗裝,讓這輛原本復古可愛的小車,增添了不少競技氣息。

除了外觀和內裝的差異,Felipe Massa所擁有的客製化Fiat 500和一般車型的差異,還有動力部份;Fiat 500原本所搭載的1.4升引擎可輸出100匹的最大馬力,但在經過Fiat原廠專門從事高性能車輛研發工作的FPT (Fiat Powertrain Technologies) 部門調校後,最大馬力增長至120匹,讓Felipe Massa的客製化Fiat 500戰鬥力大幅提升。

廣  告

原廠表示,Fiat 500推出以來,拿下包括2008歐洲年度風雲車、“EuroCarBody 2007、Auto Europa 2008等大獎,而Felipe Massa2007年F1賽季也拿下六站賽事竿位,以及巴林、西班牙和土耳其三戰的冠軍,幫助Ferrari拿下2007年車隊冠軍,以及隊友Kimi Räikkönen拿下年度車手冠軍,因此決定為Felipe Massa打造這樣一輛獨特且充滿魅力的Fiat 500,來彰顯他無可替代的貢獻。

Felipe Massa在2007年F1賽季幫助Ferrari拿下2007年車隊冠軍,以及隊友Kimi Räikkönen拿下年度車手冠軍。

相關內容