特仕密碼,英國Citroën推出C1、C3 Pluriel Code車型 | U-CAR

2008

2月

6

特仕密碼,英國Citroën推出C1、C3 Pluriel Code車型

董星銳

撰文

34,767

英國Citroën去年為旗下的動感小車C2,推出名為C2 Code的特別仕樣車;搭載125匹最大馬力的1.6升引擎,並為其提供動感塗裝和真皮內裝,讓C2 Code成為C2車系的暢銷車種;而近期原廠則同樣為旗下的C1和C3 Pluriel車系追加Code特仕車款,提升產品的新鮮度。

繼C2 Code之後,英國Citroën再次推出C1 Code和C3 Pluriel Code兩款特仕車,並同樣採用迷人的黑色烤漆。

Citroën以C1和C3 Pluriel車系的頂級車型為基礎,除了獨具特色的外觀外,原廠再為其導入真皮座椅、鋁合金輪圈、鍍鉻內裝飾板及專屬黑色烤漆,為C1 Code和C3 Pluriel Code特仕車增添特色。

原廠在C1頂級Rhythm車型上,賦予迷人的金屬黑烤漆,搭配造型獨特的14吋六幅鋁圈;內裝則採用真皮和Alcantara麂皮混織座椅,同時在儀表板、出風口、中控台和排檔桿等處,施以鍍鉻飾邊處理,整體質感更顯提升。此外CD音響、遙控中控鎖、電動窗和四顆安全輔助氣囊也列為C1 Code的標準配備。

C1 Code採用真皮和Alcantara麂皮混織座椅,並以鍍鉻材質適度綴飾,提升整體車室質感。

C1 Code搭載68匹馬力的1.0升引擎,提供輕快靈敏的駕馭反應;而在油耗和環保表現上,C1 Code每公升21.3公里的平均油耗水準,及109g/km的超低CO2排放量,也展現出相當優異的成績。

廣  告

硬頂敞篷設計的C3 Pluriel Code則採用珍珠黑烤漆,搭配造型簡潔的15吋七幅鋁圈,以及質感極佳的米色皮革內裝,為這款時尚小車帶來高對比的視覺感受;動力方面則搭載75匹馬力的1.4升16氣門引擎,擁有每公升14.5公里的油耗水平。

相關內容