進軍西歐市場,全新Infiniti FX日內瓦車展領銜演出 | U-CAR

2008

2月

12

進軍西歐市場,全新Infiniti FX日內瓦車展領銜演出

董星銳

撰文

52,929

自1989成立已來,Infiniti以性能化的房車、轎跑車和跨界車型寫下近20年的車廠歷史;而2008年對於Infiniti而言更是意義重大:在三月份即將展開的第78屆日內瓦車展上,Infiniti將正式投入西歐的豪華汽車市場,在競爭激烈的西歐地區與對手一較高下;同時Infiniti也將為全新的FX車系進行全球首演。

除了正式宣示進軍西歐市場外,Infiniti也將藉日內瓦車展的時機為全新FX車系進行首演。

FX在日內瓦車展的登台亮相,也成為Infiniti首款在美國以外地區發表的全新車款。而Infiniti旗下的G35、G37和EX35等V6車款,也將與全新FX一同呈現在歐洲消費者面前;原廠也計劃在今年10月正式在歐洲地區展開販售。

Infiniti將在3月4日晚間,正式為搭載V8引擎的全新FX進行揭幕發表,屆時Nissan總裁暨CEO Carlos Ghosn也將親臨現場,展現原廠對於全新FX車系的重視。而揭幕後隔日全新FX也將加入日內瓦車展的參展行列,讓一般民眾和消費者能近距離一睹新一代FX的風采。

廣  告

除了展出豐富的產品陣容外,Infiniti也將陸續公佈歐洲各個市場的新車發表期程,以及稱為Total Ownership Experience的客服概念,期望能在歐洲市場成功打響第一砲。而待全新FX的規格配備一一公佈後,U-CAR也將帶來更完整的產品報導。

相關內容

試車報告

2008/10/15

好狂放-Infiniti FX35 3.5試駕