迷你毒蠍,Fiat 500 Abarth預告日內瓦亮相 | U-CAR

2008

2月

19

迷你毒蠍,Fiat 500 Abarth預告日內瓦亮相

張泰嘉

撰文

42,385

在Fiat集團決定重新打響旗下的Abarth,這個以蠍子為符號的高性能品牌後,首先於2007年的日內瓦車展中,發表了Grande Punto Abarth,作為重回車壇的第一步,而事隔一年後,在即將到來的2008年日內瓦車展中,將再以甫榮獲歐年度風雲車殊榮的Fiat 500為基礎,打造充滿運動風味的Fiat 500 Abarth。

Fiat在即將到來的2008年日內瓦車展中,將再以甫榮獲歐年度風雲車殊榮的Fiat 500為基礎,打造充滿運動風味的Fiat 500 Abarth。

從原廠目前所公佈的定裝照中,可發現Fiat 500 Abarth換上全車空力套件,包括前後保桿、側裙以及尾翼等,皆一應俱全;而黑紅相間的鋁圈,也顯得格外動感,原本的Fiat廠徽也由Abarth的毒蠍給取代,另外在後視鏡以及車門上,也點綴了熱情的紅色,在白色車身上顯得格外突出。

廣  告

動力部份,Fiat 500 Abarth將搭載1.4升的渦輪增壓汽油引擎,可輸出135匹的最大馬力,以及20.9公斤米的最大扭力,其它更詳細的產品資訊,將待Fiat 500 Abarth在日內瓦車展時公佈,新車的上市時程,預計將在2008年夏天,而售價則約略在14,000英鎊上下。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

陳思婷
like34

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

十多年來,思婷始終如一的貼心服務,已獲得超過2,000位車主的肯定。而看著車主愉快無憂地享受著各式新車,是讓思婷繼續努力不懈的原動力。若您對於Lexus有興趣,歡迎隨時與思婷連絡,讓思婷能協助您享受Lexus帶來的高品質用車生活。

相關內容