法系Rally小鋼砲,Citroën賽道發表C2-R2 MAX | U-CAR

2008

2月

22

法系Rally小鋼砲,Citroën賽道發表C2-R2 MAX

高英凱

撰文

33,497

C2-R2 MAX賽車是Citroën針對FIA 2008年最新Group R賽車組別打造的Rally賽車。

活躍於運動競賽的法系車廠Citroën,除了積極參加包括WRC在內的各等級Rally賽外,也以旗下市售產品為基礎,打造多款賽車版本提供給各地賽車隊。近日,Citroën發表針對FIA 2008年最新的Group R賽車組別所打造的C2-R2 MAX賽車,並邀請Simon Jean-Joseph 與Sébastien Ogier兩位賽車手,在法國Satory's Val d'Or賽道舉辦發表會。

C2-R2 MAX在法國Satory's Val d'Or賽道以實車操控來舉辦發表會。

C2-R2 MAX在發表後,將由Citroën Sport運動賽車部門販售。該部門的行銷經理Jean-François Liénéré表示,介於中階等級的C2-R2 MAX,加入後,將能補強現有C2 Super 1600 與C2-R2兩款賽車間的編成空間,而C2-R2 MAX搭載的1,599cc引擎,可輸出強勁的190匹馬力,搭載Citroën Sport開發運動化懸吊與符合FIA的各項賽車規格,將能提供從事R2級競賽的車主購買。

C2-R2 MAX的競賽配備均遵照FIA的各項賽車規格所打造。
李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

劉其昌
like1

劉其昌Lexus

北都汽車 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。