美系肌肉男,Chrysler 300C SRT Design日內瓦首演 | U-CAR

2008

2月

26

美系肌肉男,Chrysler 300C SRT Design日內瓦首演

張泰嘉

撰文

34,278

日內瓦車展即將揭幕,GM和Ford兩大集團外,同樣來自新大陸的Chrysler LLC集團,也將有新作登場,除了將北美車展中發表的Chrysler ecoVoyager、Dodge ZEO以及Jeep Renegade三輛概念車移師日內瓦外,還將首演Chrysler 300C SRT Design以及Jeep Grand Cherokee S Limited兩款新車。

300C SRT-Design是以車系中的性能旗艦300C SRT-8為設計發想,在外型部分換上網狀水箱護罩、20吋放射狀鋁圈,以及SRT專屬車胎和突出的輪拱,營造出充滿美式肌肉感的運動風。

其中,原廠已率先公佈了300C SRT-Design的官方照片,這款新作是以車系中的性能旗艦300C SRT-8為設計發想,在外型部分換上網狀水箱護罩、20吋放射狀鋁圈,以及SRT專屬車胎和突出的輪拱,後照鏡和門把也採車身同色處理,營造出充滿美式肌肉感的運動風,另外原廠也同時提供了四門房車以及Touring旅行車,提供準車主依照需求選擇。

廣  告

內裝方面,300C SRT-Design則換上了SRT-8車型的方向盤、真皮跑車座椅、門飾板,並採用碳纖維飾板,營造性能氛圍,除此之外,原廠也將MyGIG衛星導航系統列為標準配備,而房車車型則將採用名廠Upgraded Boston Acoustic的音響系統;至於在動力系統部份,300C SRT-Design則將唯一搭載3.0升的V6 CRD柴油引擎,以滿足歐陸當地消費者的喜愛。

內裝方面,300C SRT-Design則換上了SRT-8車型的方向盤、真皮跑車座椅、門飾板,並採用碳纖維飾板,營造性能氛圍。

而在車展上,Chrysler也將同時發表08年式的300C車型,總計有3.0升的V6 CRD柴油引擎,以及6.1升的HEMI汽油引擎,除了後者外,都將提供房車和ouring旅行車選擇,售價部分,則介於27,495英鎊至40,995英鎊間。Chrysler LLC集團在日內瓦車展的記者會,將於3月4日舉行,屆時也將會有更完整的新車資訊。

相關內容

試車報告

2005/04/04

背叛!Chrysler 300C試駕