精湛演出,Cadillac擔任國際標準舞大賽指定用車 | U-CAR

2008

2月

28

精湛演出,Cadillac擔任國際標準舞大賽指定用車

張泰嘉

撰文

19,529

2008職業國際標準舞大賽亞洲巡迴賽即將於2月28日在小巨蛋舉辦,本活動是由中華民國國際運動舞蹈發展協會與台北市體育處合辦,台灣是繼日本之後亞洲巡迴賽的第二站,為了讓所有專業舞者以及評審對台灣留下美好印象,主辦單位特別邀請Cadillac為本次活動的指定座車,於2月27日至2月29日提供專業舞者以及評審接送服務。

2008職業國際標準舞大賽亞洲巡迴賽即將於2月28日在小巨蛋舉辦,為了讓所有專業舞者以及評審對台灣留下美好印象,主辦單位特別邀請Cadillac為本次活動的指定座車。

裕隆通用行銷經理高秀枝說明,很榮幸能有機會與2008職業國際標準舞大賽亞洲巡迴賽合作,此比賽的規模可媲美英國黑池國際職業標準舞大賽,舞者以及評審老師也都是資深等級,國際級的比賽搭配頂級座駕對雙方來說都是加分。

廣  告

這次合作提供了3款Cadillac車型,包含STS、SRX,更出動了DTS加長型禮車,希望讓所有的舞者以及評審都能夠體驗到最頂級舒適的豪華座車。另外,高經理也特別說明,全新改款的CTS即將於4月份正式上市,屆時將讓所有喜愛Cadillac的消費者感到驚艷。

這次合作提供了3款Cadillac車型,包含STS、SRX,更出動了DTS加長型禮車。

而主辦單位為了讓活動更加豐富,特別安排國內知名藝人參加明星組比賽,包含小嫻、宋新妮、瑪格麗特等十一組參賽者同台競技;而在音樂的呈現上,特別邀請了於英國黑池國際職業標準舞演奏的幻響交響樂隊,首次於台灣演出。

賴冠甫
like9

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

呂函諭
like0

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

簡正芬
like1

簡正芬Lexus

桃苗汽車 LEXUS中壢所

大家好,我是Lexus的業代Mico簡正芬,在2019年正式加入Lexus的體系,在中壢所為桃竹苗地區的鄉親服務,若有任何Lexus產品的相關問題及相關的服務,歡迎隨時與我連絡。

許惠琪
like1

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售副理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在6年累計獲得超過400位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

相關內容