日內瓦小巨星,Ford新一代Fiesta五門版動感現身 | U-CAR

2008

3月

5

日內瓦小巨星,Ford新一代Fiesta五門版動感現身

張泰嘉

撰文

68,904

Ford原廠在日前宣佈,將以全球戰略小Verve概念車為基礎,在今年的日內瓦車展中,發表新一代的Fiesta車系,而繼日前三門車型的照片曝光之後,五門版本的Fiesta照片也終於公佈,延續著Verve概念車的基礎,無論是三門或五門的Fiesta,都展現強烈的動感氣息,期望為歐洲Ford注入更多活力。

繼日前三門車型的照片曝光之後,五門版本的Fiesta照片也終於公佈,延續著Verve概念車的基礎,無論是三門或五門的Fiesta,都展現強烈的動感氣息。

自1976年首代的Fiesta發表以來,在30餘年的車系歷史中,總計販售了超過1,200萬輛的Fiesta,可說是Ford旗下相當成功且重要的產品,而藉著將於日內瓦車展中發表的新世代車型,原廠更希望讓Fiesta車系的歷史,能夠因此向前邁進一大步。

廣  告

延續著Fiesta車系向來為人所稱道的風格、安全等特色,新一代的Fiesta更將承襲Ford近來所強調的kinetic design設計語言,除了強化產品原有的特色外,在造型方面也更為搶眼,同時也將在造車技術與品質等方面,有讓人耳目一新的突破,並希望能成同級車中的指標產品。

新一代的Fiesta承襲Ford近來所強調的kinetic design設計語言,除了強化產品原有的特色外,在造型方面也更為搶眼。

最後,Ford原廠原廠表示,三門和五門的新一代Fiesta,將維持相同的車身尺碼,而在日內瓦車展中,五門版本的新一代Fiesta,將會搶眼的紅色現身,希望能夠吸更多引消費者的目光;而有關新車的詳細資訊與售價,將會在2008年秋天正式販售前陸續公佈。

相關內容

試車報告

2008/02/26

迷霧出走—Ford Escape 2.3試駕