預視未來旗艦,Suzuki Kizashi 3概念車動感問世 | U-CAR

2008

3月

24

預視未來旗艦,Suzuki Kizashi 3概念車動感問世

董星銳

撰文

66,366

在紐約國際車展上,Suzuki為車迷帶來完整的Kizashi概念車家族。

來自日本的Suzuki車廠,選在近期開展的紐約國際車展,為旗下最新的概念車款-Kizashi 3進行揭幕。伴隨去年在法蘭克福和東京車展發表的Kizashi系列概念車,Kizashi 3概念車將Suzuki嘗試進軍中大型房車市場的決心更形強化,充滿流線和動感的車式外型,為Suzuki未來的運動房車產品擘下明確的藍圖。

在Suzuki先進設計團隊的主導下,Kizashi 3概念車擁有濃厚的家族外貌特徵。以頂尖運動選手作為概念發想,Kizashi 3概念車擁有一如扎實訓練而生的強健體魄。源自Kizashi 2概念車的水箱護罩,圓滑內斂的線條更近似量產版本;而銳利流暢的頭燈造型,也為Kizashi 3營造出快意十足的躍動形象。

延續家族的設計筆調,Kizashi 3概念車展現更接近量產化的動感身形。

厚實而又圓融車身線條,隱涵著引擎蓋下的充沛動力:3.6升V6引擎的配置,將可為Kizashi 3提供300匹的最大馬力。而長軸距、21吋扁平跑胎、以及短促的前後懸設計,也在在強化Kizashi 3運動化房車的動感意象。此外原廠也為其導入i-AWD四輪驅動系統,在強勁輸出之餘,提升其在操控和安全性上的表現。

廣  告

長久以來,小型車級距便被視為Suzuki的主要代表產品。而藉由Kizashi系列概念車的問世,Suzuki期望能在現有的小型車、貨卡和SUV級距下,以兼具動感和舒適的運動化房車產品,來擔綱品牌旗艦車款的指標性任務。未來Kizashi概念車的正式量產版本,將會在日本Sagara的全新工廠進行投產;雖然目前並未有明確的時間表,但原廠表示全新的旗艦房車產品將在2010年於北美市場面世。

Kizahi 3概念車將化身為Suzki的旗艦車型,並計劃在2010年於北美地區上市。
闞超澤
like0

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

劉笠鋒
like4

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

林威宇
like6

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

李玄璸
like6

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

相關內容