航空母艦助陣,Cadillac新一代CTS中國大陸發表 | U-CAR

2008

3月

24

航空母艦助陣,Cadillac新一代CTS中國大陸發表

張泰嘉

撰文

39,364

上海通用大手筆選在明斯克航空母艦上,以直升機飛過航空母艦的方式,發表了話題性十足的Cadillac新一代CTS,場面盛大頗具氣勢。

Cadillac新一代的CTS,挾著榮獲包括Motor Trend雜誌2008年度風雲車等國際性大獎肯定,在2007年底的台北車展中首次和國人見面,就受到了不少消費者的關注,而搶在總代理即將於4月份引進國內之前,在中國大陸深耕多時的GM集團,也大手筆的在當地發表了新一代的CTS,場面頗為盛大。

大手筆的排場,呈現出氣勢十足的感受,也顯現上海通用對於新一代CTS在當地發表的高度重視。

這場於3月18日舉辦的發表會,上海通用大手筆選在明斯克航空母艦上,以直升機飛過航空母艦的方式,發表了話題性十足的Cadillac新一代CTS,場面盛大頗具氣勢,除了顯現上海通用對於新一代CTS在當地發表的高度重視外,也讓親赴現場的裕隆通用汽車潘扶仁總經理與李御林副總,對於新一代CTS即將在國內發表深具信心。

廣  告

裕隆通用總經理潘扶仁表示,新一代CTS是Cadillac邁向年輕化的首部代表作, 剛柔並濟的車身線條以及優異的操控表現,充分流露年輕動感的氣息;而且為了能夠滿足全球不同市場消費者的用車品味;在內裝的選料、組裝品質及舒適度上的要求,都充分滿足了豪華性能車市場用戶的品味與需求。潘總接著表示,他很榮幸能夠親自參加新一代CTS在深圳的發表會,同時也對裕隆通用即將於4月初正式發表新一代CTS感到信心滿滿。

上海通用趁著北京奧運將至,以運動員的形象,來強調新一代CTS出色的動態表現。

裕隆通用汽車表示,新一代CTS在2007年底的台北車展首次和國人見面,以轎跑車概念打造、強調濃厚運動風格,展現Cadillac品牌新世代的設計風格,而在車展中,新一代CTS的3.6升車型,也以258萬的預售價展開接單,擁有頗高的詢問度。

有鑑於此,總代理預計將於4月8日在國內發表新一代的CTS,將同時推出2.8升及3.6升車型,初期將以後者為銷售主力,而最後的售價和產品規格,則將於發表會上公佈,而屆時U-CAR也將帶來更完整的產品資訊。

新一代CTS在中國大陸的發表會,讓親赴現場的裕隆通用汽車潘扶仁總經理 (左) 與李御林副總,對於新一代CTS即將在國內發表深具信心。
呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

蔡漢修
like4

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

陸啟維
like1

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

相關內容