航空母艦助陣,Cadillac新一代CTS中國大陸發表 | U-CAR

2008

3月

24

航空母艦助陣,Cadillac新一代CTS中國大陸發表

張泰嘉

撰文

39,566

上海通用大手筆選在明斯克航空母艦上,以直升機飛過航空母艦的方式,發表了話題性十足的Cadillac新一代CTS,場面盛大頗具氣勢。

Cadillac新一代的CTS,挾著榮獲包括Motor Trend雜誌2008年度風雲車等國際性大獎肯定,在2007年底的台北車展中首次和國人見面,就受到了不少消費者的關注,而搶在總代理即將於4月份引進國內之前,在中國大陸深耕多時的GM集團,也大手筆的在當地發表了新一代的CTS,場面頗為盛大。

大手筆的排場,呈現出氣勢十足的感受,也顯現上海通用對於新一代CTS在當地發表的高度重視。

這場於3月18日舉辦的發表會,上海通用大手筆選在明斯克航空母艦上,以直升機飛過航空母艦的方式,發表了話題性十足的Cadillac新一代CTS,場面盛大頗具氣勢,除了顯現上海通用對於新一代CTS在當地發表的高度重視外,也讓親赴現場的裕隆通用汽車潘扶仁總經理與李御林副總,對於新一代CTS即將在國內發表深具信心。

廣  告

裕隆通用總經理潘扶仁表示,新一代CTS是Cadillac邁向年輕化的首部代表作, 剛柔並濟的車身線條以及優異的操控表現,充分流露年輕動感的氣息;而且為了能夠滿足全球不同市場消費者的用車品味;在內裝的選料、組裝品質及舒適度上的要求,都充分滿足了豪華性能車市場用戶的品味與需求。潘總接著表示,他很榮幸能夠親自參加新一代CTS在深圳的發表會,同時也對裕隆通用即將於4月初正式發表新一代CTS感到信心滿滿。

上海通用趁著北京奧運將至,以運動員的形象,來強調新一代CTS出色的動態表現。

裕隆通用汽車表示,新一代CTS在2007年底的台北車展首次和國人見面,以轎跑車概念打造、強調濃厚運動風格,展現Cadillac品牌新世代的設計風格,而在車展中,新一代CTS的3.6升車型,也以258萬的預售價展開接單,擁有頗高的詢問度。

有鑑於此,總代理預計將於4月8日在國內發表新一代的CTS,將同時推出2.8升及3.6升車型,初期將以後者為銷售主力,而最後的售價和產品規格,則將於發表會上公佈,而屆時U-CAR也將帶來更完整的產品資訊。

新一代CTS在中國大陸的發表會,讓親赴現場的裕隆通用汽車潘扶仁總經理 (左) 與李御林副總,對於新一代CTS即將在國內發表深具信心。
張哲瑀
like8

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

評價最多👍好業代 盧建綸
like18

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

相關內容