小可愛使壞,O.CT Tuning操刀改裝Fiat 500登場 | U-CAR

2008

4月

1

小可愛使壞,O.CT Tuning操刀改裝Fiat 500登場

董星銳

撰文

46,574

拿下2008歐洲年度風雲車頭銜的Fiat 500,復古可愛的造型自然成為眾家改裝廠的操刀目標。

復古可愛的Fiat 500在去年中正式重返車壇,同時也在2008歐洲年度風雲車的競逐中,擊敗眾家好手拿下COTY榮銜。儘管Fiat 500在動力上未有突出表現,但那圓滑俏皮的超可愛外型,也讓眾家改裝廠對其關愛有加;近期來自奧地利的O.CT Tuning品牌,便為這款義式復古小車作出另一番詮釋。

在改寫OBD程式後,Fiat 500的最大馬力提升至90匹,而最高扭力也達到18.4公斤米。

O.CT Tuning選定搭載75匹馬力、1.3升渦輪柴油引擎的Fiat 500車型加以操刀改裝。在改寫OBD車上診斷系統後,Fiat 500的最大馬力向上提升至90匹;而扭力峰值則由原先的14.8公斤米,一舉上漲至18.4公斤米。

隨著最大馬力和扭力分別升級20%和25%,Fiat 500的加速表現也有明顯提升:0至100km/h加速由原本的15.9秒進步至12.9秒;而自靜止加速至150km/h,也自原先的54秒大幅縮減至34秒。此外改裝後的Fiat 500在極速表現上也更為出色。

廣  告

在外型方面,O.CT Tuning則保留Fiat 500的經典樣貌,僅為其換上7.5 x 17吋12幅鋁圈,提供包括黑色在內的多種選擇,並搭配205/40 R17跑胎,帶來視覺和循跡性的同步提升。

外觀方面,O.CT Tuning僅為Fiat 500換上全新的17吋鋁圈,提升其動感氣息。
 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

張君豪
like1

張君豪Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,曾任多個營業所副所長及桃苗汽車教育課長,如今重回銷售第一線,堪稱資深的業務新手,期待能為各位服務。

相關內容