同吹運動風,Nissan Livina C-Gear中國大陸亮相 | U-CAR

2008

4月

10

同吹運動風,Nissan Livina C-Gear中國大陸亮相

張泰嘉

撰文

62,882

Nissan Livina於2007年10月在國內發表時,裕隆日產汽車推出換上全車空力套件、防刮飾板以及車頂飾架的運動板車型,打著時下熱門的crossover旗幟,帶頭讓Livina車系在國內創下亮麗的銷售佳績;事隔半年,在中國大陸市場所販售的Livina車型也將推出C-Gear運動版車型。

身為繼美國以及日本之後,Nissan在全球第三大的銷售市場,原廠對於中國大陸市場的需求也就格外看重,因此也促成了Livina C-Gear車型的推出。Nissan海外市場資深副總裁Colin Dodge表示,在中國大陸等地優異的銷售表現,證明了Livina在Nissan的產品線中,是一款相當具有價值的產品,而藉著此次Livina C-Gear車型的推出,更希望能滿足包含中國大陸在內的新興市場買家需求。

Livina C-Gear是以原本的Livina掀背車型為基礎,保留了寬敞的空間以及豐富的機能性,不過在車輛內外,卻呈現出更為強烈的運動風格。

Livina C-Gear是以原本的Livina掀背車型為基礎,保留了寬敞的空間以及豐富的機能性,不過在車輛內外,卻呈現出更為強烈的運動風格。在外觀部分,Livina C-Gear雖然在保桿和水箱護罩等處和國內所販售的車型略有差異,但也都配置了空力套件、防刮飾板以及車頂飾架,至於車內部份,有別於國內所販售的Livina車系目前僅有米色內裝的設定,Livina C-Gear則換上了黑色內裝搭配鋁合金飾板,展現內外一致的運動風格。

廣  告

除了在內、外觀部分的差異,Livina C-Gear和一般車型一樣擁有同級車中最大的383公升行李置放空間,動力系統則配置1.6升的汽油引擎,可選擇四速自排或五速手排變速箱。Livina C-Gear將會於東風日產位於廣州花都的工廠進行生產,加入Livina以及五人座Livina Geniss的陣容,讓產品線更為豐富。

包含在海外市場稱為Grand Livina的七人座車型在內,Livina車系目前已在印尼、馬來西亞、台灣、以及南非等地販售。

而Livina車系的高人氣並不僅止於中國大陸,包含在海外市場稱為Grand Livina的七人座車型在內,目前已在印尼、馬來西亞、台灣、以及南非等地販售,並拿下了印尼的年度風雲車,以及南非的最佳MPV和最佳旅行車等獎項,而在部分海外市場中,運動版的Livina也將會以X-Gear之名推出。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務

相關內容

專題報導

2007/12/11

微消耗-Nissan Livina

專題報導

2007/11/30

一體三效-Nissan Livina