各展長才,Nissan與Chrysler LLC集團再啟合作 | U-CAR

2008

4月

15

各展長才,Nissan與Chrysler LLC集團再啟合作

張泰嘉

撰文

29,448

在今年1月,Nissan和Chrysler LLC兩大汽車集團曾簽訂協議,Nissan將以OEM的模式,以旗下的Versa房車,也就是國人所熟知的Tiida車型為基礎,讓Chrysler LLC集團在南美洲進行販售,而在4月14日,兩大集團更近一步簽署了新的合作協定,讓彼此的產品交流更為密切。

全球累積銷售突破百萬輛的Tiida車系,是Nissan在小型車領域的成功之作。

在Nissan和Chrysler LLC兩大集團所共同發出的聲明中表示,Nissan將會在保留Chrysler品牌風格和設計的前提下,替Chrysler LLC集團代工生產強調然由經濟性的小型車產品,並且於北美、歐洲大陸,以及其它的全球性市場販售,新車預計將於2010年問世,並於Nissan汽車位於日本Oppama的工場販售。

廣  告

除此之外,在Chrysler LLC集團部份,也將在保留Nissan品牌風格和特色的前提下,替其生產全尺寸的pickup產品,而這款車則將會於Chrysler LLC集團在墨西哥的組裝廠生產,而為此,Chrysler LLC集團也將會轉移部份墨西哥組裝廠的產能至美國當地,而這款新車則預計於2011年於北美地區開始販售。

Chrysler LLC集團旗下的Dodge品牌,在北美市場的pickup產品表現亮麗。

延續自2004年半開始的合作關係,Nissan和Chrysler LLC兩大汽車集團表示,藉由這項新的OEM合作計畫,除了將能夠快速的擴展彼此旗下的產品線陣容,滿足時下消費者多元的需求,另外也能夠讓兩大集團在全球的產能,達到最有效率的運作,而在最後,兩大集團也再次表示,將會繼續尋求對雙方互益的合作機會,在全球車市中展現更強大的競爭力。

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 桃苗豐田 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

沈美瑜
like0

沈美瑜Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

我是沈美瑜,大家都叫我沈媽,在Nissan品牌服務已經20年,新竹地區車主朋友的支持與介紹,讓我常常有機會全省服務。有Nissan產品的需求,歡迎到經國營業所來聊聊。

陳薇安
like0

陳薇安Toyota

國都汽車 國都豐田 南松江營業所

大家好,我是陳薇安,成為Toyota銷售顧問是我人生中的全新挑戰,透過網路無遠弗屆的影響力,我期望能藉此給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

相關內容

試車報告

2005/04/04

背叛!Chrysler 300C試駕