融入新世代家族風格,Citroen C-Elysee北京亮相 | U-CAR

2008

4月

18

融入新世代家族風格,Citroen C-Elysee北京亮相

張泰嘉

撰文

29,308

PSA集團旗下的Peugeot和Citroen兩大品牌,憑藉著豐富的產品陣容,在中國大陸都有著相當亮眼的銷售成績,為了持續在這塊重要性與日俱增的市場有良好的表現,Citroen在北京車展即將於本週末揭幕前夕,於當地發表了一款名為C-Elysée的新車,希望能得到當地消費者的目光。

此次新推出的C-Elysée (新愛麗舍) 在外型部分,車頭水箱護罩成呈現類似C4、C5等Citroen新世代車款的風格,流露出更具時尚的氣息。

Citroen在中國大陸和當地的東風、標緻、雪鐵龍 (Dong Feng Peugeot Citroën Automobiles) 汽車進行合作,生產包括C2、Fukang、Xsara Picasso以及C-Triomphe等車款,並由歐陸進口C4 Coupé、C5和C6等車款,構成了相當完整的產品陣容。

廣  告

而此次新推出的C-Elysée (新愛麗舍) ,則是由原本的Elysée (愛麗舍) 車型為基礎,在外型部分,車頭水箱護罩成呈現類似C4、C5等Citroen新世代車款的風格,流露出更具時尚的氣息,而在座艙內部,則迎合了中國當地消費者的需求,以米色系內裝搭配木紋飾板,營造出豪華溫馨的氛圍。

C-Elysée在座艙內部,則迎合了中國當地消費者的需求,以米色系內裝搭配木紋飾板,營造出豪華溫馨的氛圍。

東風雪鐵龍汽車表示,C-Elysée除了融合了Citroen新一代產品的設計風格,同時在產品品質和技術進行提升而推出,根據原廠表示,新車和原本的Elysée相比,總計約有三百項設計進行改良,希望能帶給消費者更符合需求的產品。

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

周思妤(思思)
like7

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

黃唯誫
like0

黃唯誫Mitsubishi

順益汽車 林口展示中心

各位網友大家好,我是黃唯誫,在Mitsubishi林口的順益汽車為您服務,由心出發,用最直接且最高的親和力,來對待每一位前來看車的客人。

王惠雅
like0

王惠雅Mitsubishi

順益汽車 濱江展示中心

大家好,我是王惠雅,我非常熱愛各種挑戰,再加上自己本身相當有耐心、細心、再加上自身非常開朗、熱情的個性,持續在Mitsubishi順益濱江展示中心為您服務。

相關內容