訴諸理念,廣州本田北京車展發表「理念」專屬品牌車款 | U-CAR

2008

4月

21

訴諸理念,廣州本田北京車展發表「理念」專屬品牌車款

高英凱

撰文

40,834

Honda在大陸投資設立的廣州本田汽車,此次選在北京車展發表專屬品牌「理念」(Li Nian)與同名概念車,同時,Honda也宣佈掛上專屬理念品牌的新車,預計將於2010在中國市場推出,並將使用廣州本田在中國的販售網絡,針對中國年輕與個性化消費客層販售理念品牌新車。

利用廣州本田的研究開發部門能量,Honda向全球宣佈在中國創立新品牌理念Li Nian。

由Honda在2007年成立的廣州本田汽車研究開發部門設計的理念概念車,走的設計路線是迎合年輕客層的運動掀背車設計,因此,整體設計深具流線動感氣息,包括寬大的梯型開口、銳利頭燈與流線三門掀背車體,都是當今主流的新潮設計。另外,根據Honda表示,理念品牌的順利成立,也讓Honda成為首家在中國本地成立新品牌的外國車廠,相當具有歷史意義。

廣  告

二代Fit年底中國上市

最後,Honda在發表理念概念車同時,也宣佈Honda邁入2008年的重要戰略計畫,最引人矚目的,就是廣州本田將於今年年底前販售第二代Fit,以接替中國現行販售的第一代Fit小型掀背車,種種跡象,可以清楚看出Honda對於經營中國市場的積極度。另外,包括FCX燃料電池車、CR-ZH Hybrid運動跑車與新一代Accord領軍的販售車型,Acura品牌預計排定下半年中國販售的RL車系,以及MDX與TL等車系都會齊聚北京車展現場。

在日本熱賣的二代Fit,也證實將於年底在中國量產上市。
陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like2

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

相關內容