別具意義,Cadillac首輛新款CTS-V進行慈善拍賣 | U-CAR

2008

5月

5

別具意義,Cadillac首輛新款CTS-V進行慈善拍賣

張泰嘉

撰文

33,265

Cadillac新一代CTS推出後獲得高度評價,同時也於四月底正式在國內發表,而今年出北美車展發表的性能版本CTS-V車型,更是受到不少熱血買家期待,而日前在原廠的安排下,第一輛的CTS-V在一場公益性質的慈善拍賣活動中,替前列腺癌基金會募得75,000美元的善款。

Cadillac新一代CTS推出後獲得高度評價,同時也於四月底正式在國內發表,而今年出北美車展發表的性能版本CTS-V車型,更是受到不少熱血買家期待。

有了首代CTS-V車型在賽車場上優異的成績作後盾,同時建構在操控性備受好評的新一代CTS上,在今年初於底特律所舉辦的北美國際車展中發表的新款CTS-V,搭在動力強勁的6.2升V8引擎,自然也受到不少性能車迷的關注。而為了要讓新車的推出更具意義,原廠便選擇了和公益結合,除了吸引更多的目光,也同時盡到企業的社會責任。

廣  告

在這場由Cigar Aficionado雜誌舉辦,名為A Night to Remember的晚會,至今已進行到第17屆,而在今年於曼哈頓四季飯店所舉辦的活動中,除了美酒佳餚和名流的出席外,身為贊助廠商之一的Cadillac,也提供了首輛CTS-V進行拍賣,最後由CAO International的創辦人Cano Ozgener以75,000美元得標。

有了首代CTS-V車型在賽車場上優異的成績作後盾,在今年初於底特律所舉辦的北美國際車展中發表的新款CTS-V,搭在動力強勁的6.2升V8引擎,自然也受到不少性能車迷的關注。

Cadillac品牌總經理Jim Taylor表示,他們藉著長期參與A Night to Remember的晚會活動,關注前列腺癌的治療和研究工作,而對於首輛CTS-V的拍賣活動,他對於得標者Cano Ozgener也表達了感謝之意,也恭喜他能成為首輛新款CTS-V的車主。而在各界的共襄盛舉下,今年的A Night to Remember活動,總計為前列腺癌的治療和研究工作,募得了近130萬美元的款項。

相關內容