別具意義,Cadillac首輛新款CTS-V進行慈善拍賣 | U-CAR

2008

5月

5

別具意義,Cadillac首輛新款CTS-V進行慈善拍賣

張泰嘉

撰文

33,548

Cadillac新一代CTS推出後獲得高度評價,同時也於四月底正式在國內發表,而今年出北美車展發表的性能版本CTS-V車型,更是受到不少熱血買家期待,而日前在原廠的安排下,第一輛的CTS-V在一場公益性質的慈善拍賣活動中,替前列腺癌基金會募得75,000美元的善款。

Cadillac新一代CTS推出後獲得高度評價,同時也於四月底正式在國內發表,而今年出北美車展發表的性能版本CTS-V車型,更是受到不少熱血買家期待。

有了首代CTS-V車型在賽車場上優異的成績作後盾,同時建構在操控性備受好評的新一代CTS上,在今年初於底特律所舉辦的北美國際車展中發表的新款CTS-V,搭在動力強勁的6.2升V8引擎,自然也受到不少性能車迷的關注。而為了要讓新車的推出更具意義,原廠便選擇了和公益結合,除了吸引更多的目光,也同時盡到企業的社會責任。

廣  告

在這場由Cigar Aficionado雜誌舉辦,名為A Night to Remember的晚會,至今已進行到第17屆,而在今年於曼哈頓四季飯店所舉辦的活動中,除了美酒佳餚和名流的出席外,身為贊助廠商之一的Cadillac,也提供了首輛CTS-V進行拍賣,最後由CAO International的創辦人Cano Ozgener以75,000美元得標。

有了首代CTS-V車型在賽車場上優異的成績作後盾,在今年初於底特律所舉辦的北美國際車展中發表的新款CTS-V,搭在動力強勁的6.2升V8引擎,自然也受到不少性能車迷的關注。

Cadillac品牌總經理Jim Taylor表示,他們藉著長期參與A Night to Remember的晚會活動,關注前列腺癌的治療和研究工作,而對於首輛CTS-V的拍賣活動,他對於得標者Cano Ozgener也表達了感謝之意,也恭喜他能成為首輛新款CTS-V的車主。而在各界的共襄盛舉下,今年的A Night to Remember活動,總計為前列腺癌的治療和研究工作,募得了近130萬美元的款項。

楊碩仁
like15

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

陳思婷
like29

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

十多年來,思婷始終如一的貼心服務,已獲得超過2,000位車主的肯定。而看著車主愉快無憂地享受著各式新車,是讓思婷繼續努力不懈的原動力。若您對於Lexus有興趣,歡迎隨時與思婷連絡,讓思婷能協助您享受Lexus帶來的高品質用車生活。

相關內容