Nissan360活動全方位開跑,GT-R葡萄牙實地試駕 | U-CAR

2008

5月

6

Nissan360活動全方位開跑,GT-R葡萄牙實地試駕

Bob

撰文

Bob

攝影

55,597

為了清楚展現公司、品牌以及全球224,000位員工的熱情與創新精神,2008年5月份,Nissan於葡萄牙里斯本舉行了規模龐大的「Nissan 360」活動。此次,是自2004年於美國舊金山舉辦首屆「Nissan 360」活動後,再度移地舉辦。

集結旗下Nissan和Infiniti品牌全球60餘款產品陣容,2008年度的「Nissan 360」活動正式在葡萄牙開跑。

Nissan原廠集結了旗下超過60餘款各式車型,希望能夠透過該項活動,將Nissan的品牌精神,以及Nissan的設計哲學、創新科技、豐富歷史和未來期望等等,完整傳達至全球消費者。而此次U-CAR也在總代理裕隆日產的邀請下,前往葡萄牙展開近距離體驗。

集結全球各地60款車款

自2004年第一屆Nissan 360活動在美國舊金山展開後,四年間,Nissan陸續在全球各個市場已經推出超過30款全新產品,其中也包括經典跑車GT-R的重新現身。

在為期兩天的體驗活動中,原廠將提供Nissan集團旗下超過60餘輛的現有產品陣容,供全球媒體試駕體驗。

Nissan 360活動集合全球各地市場的多種車型,除了一般乘用車外,各式貨卡、LCV輕型商用車和性能化跑車也在此次活動的體驗範圍之內。

這些車款當中,包括Nissan品牌下轄的性能頭牌GT-R、本地消費者相當熟悉的Grand Livina、Sylphy、Teana,以及多款與國內市場高度相關的新作:新一代Murano、X-Trail、和兩款Crossover車種Qashqai、Rogue都將在Nissan 360會場現身。同時諸如第二代FX在內的Infiniti全車系,以及多款Nissan旗下的LCV輕型商用車款也將一併到齊。

廣  告

屆時原廠將在距離里斯本約30公里的Estoril和Cascais兩地規劃兩組試乘地點:其中Estoril 行程主要可體驗包括Nissan GT-R和Infiniti G37 Coupe在內的運動化車款,提供市區或高速道路15至35分鐘不等的試駕行程;而在南歐海濱度假勝地Cascais行程中,則可試駕一般乘用車系,提供市區、高速和海岸線等三種路段進行駕駛。

2008年台北車展曾亮相的Nissan頭號性能戰神GT-R,絕對是此次活動的焦點所在。

此外,原廠在Estoril和Cascais兩處地點也規劃Nissan 360 Workshop展示區,藉由靜態的方式展出概念車型,用以說明Nissan在創新科技、環境保護、駕馭熱情等方面的研發成果,以全方位的傳達此次活動的概念與意涵。

現場擺放的概念車款中,先前U-CAR報導過的EA2概念車,展示Nissan全新的X-by-Wire線傳科技:以線傳技術控制車輛轉向、煞車和傳動系統,使得車室空間和車輛駕駛更具效率。而Mixim概念車則採獨特的三座設計,並運用Super Motor電動馬達驅動,擺脫對於石化燃料的依賴,展現未來人類交通工具的全新視野。

除了實際上路試駕外,原廠也規劃了Nissan 360Workshop展示區,以靜態的方式呈現全方位的汽車創新科技。

而U-CAR也在總代理裕隆日產的邀請下,前往葡萄牙里斯本參與此次Nissan 360體驗活動。除了期望能完整感受Nissan的品牌核心精神外,包括國內許多車迷關注的GT-R,以及多款可能導入國內銷售的全新產品,諸如Teana、Rogue、Qashiqai、Murano和新一代Infiniti FX,皆是U-CAR此行的重點試駕目標之一;接下來U-CAR將第一時間為網友帶回最新的產品報導,也請網友耐心等待。

包括新一代Teana、Murano、Rogue和Infiniti FX37,皆是U-CAR此行測試的重點項目。
林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

李玄璸
like10

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

陳政民
like1

陳政民Mazda

北達汽車 北達汽車 板樹所

大家好,我是陳政民,目前是Mazda北達汽車營業所銷售專員,源自對Mazda品牌車款的熱愛,追求細膩的服務與顧客的感動,透過和顧客直接的互動,不論是選擇車款、原廠精品甚至是配件,相信對配件的品質與堅持,都能提供顧客最高品質且最適合的產品,並帶來體貼入微的服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

相關內容