各方老手測驗Lancer iO,三菱Lancer家族聚會圓滿落幕 | U-CAR

2008

5月

21

各方老手測驗Lancer iO,三菱Lancer家族聚會圓滿落幕

高英凱

撰文

71,995

Lancer車隊活動,選在5月18日在苗栗香格里拉樂園舉行,總計出席將近二百台車各世代Lancer車系與六百多位車友參加。

由國內Mitsubishi Lancer車友串聯的Lancer車隊活動,選在5月18日在苗栗香格里拉樂園舉行,總計出席將近二百台車各世代Lancer車系,超過六百人參與,其中又以舊款國產Lancer與Global Lancer等車型為大宗,佔了聚會車款的9成左右,最遠還有從屏東北上參加活動的車主。中華汽車表示,除了成功串連Lancer車主外,同家族的Colt Plus、Grunder和Eclips等車隊都有車主熱情參加,讓現場成為三菱家族大會師,氣氛相當熱鬧歡樂。

GLVC為北台灣最具規模的Lancer車隊,從中彰投以北固定活躍的成員約800台,以Lancer/Global Lancer為主,並以改裝為集聚主題。

此次活動由 GLVC車隊(Global Lancer Virage Club)主辦,中華汽車強調,GLVC為北台灣最具規模的Lancer車隊,從中彰投以北固定活躍的成員約800台,以Lancer/Global Lancer為主,且以改裝為集聚主題,本次5月18日的聚會,為該車隊成立五週年慶,因此,車隊家長規劃於苗栗香格里拉樂園舉辦車聚。

現場出現的變形金剛中判官塗裝的八代EVO,也是現場的視覺焦點。

Lancer iO下場體驗

而為配合盛大的車主活動,現場由中華汽車頭份所,特別展示新上市的性能房車Lancer iO,並提供Lancer車主親身試乘機會。多數對性能操控格外偏好的車友,當場就來了個在碎石路面上塵煙四起的激烈操駕。中華汽車表示, GLVC車隊成員整體對Lancer iO的操控穩定性、馬力及車室空間,尤其是對那條普利司通RE050A的胎,均有相當正面評價,成為當天活動的另一項交流焦點。

廣  告