迎合市場喜好,Ford新一代Fiesta宣佈進軍北美 | U-CAR

2008

6月

2

迎合市場喜好,Ford新一代Fiesta宣佈進軍北美

張泰嘉

撰文

63,128

繼日前宣佈將在中國大陸投產後,Ford再度指出將要讓原本負責貨卡車型的墨西哥Cuautitlá組裝廠,轉換為生產新一代Fiesta小車的基地,而除了掀背車型外,四門房車也將會於2010年初同步進軍北美市場,讓新一代Fiesta成為Ford旗下備受矚目的全球性戰略車款。

繼日前宣佈將在中國大陸投產後,Ford再度指出將要讓原本負責貨卡車型的墨西哥Cuautitlá組裝廠,轉換為生產新一代Fiesta小車的基地,進軍北美市場。

Ford表示,他們將從今年起進行Cuautitlá組裝廠的生產線轉換工作,讓原本負責供應墨西哥當地F-Series貨卡的基地,轉而成為北美市場小型車的生產基地,另外在Cuautitlá引擎工廠方面,則除了小型的直列四剛引擎外,還將生產供應全球市場的中、小型貨卡柴油引擎工作。另外,Ford還將在Guanajuato設立轉運基地,協助產品的相關運送作業。

為了要達成這樣的計畫,Ford也將要在墨西哥當地進行大規模的投資,高達30億美元的金額,可說是墨西哥當地有史以來汽車產業最大筆的投資,而在計劃實際運行後,除了將為Ford增加接近4500個工作職缺,更將為墨西哥增加30,000個工作機會。

廣  告

針對新一代Fiesta的生產計劃,Ford執行長Alan Mulally表示,他們將會實踐生產更多節能小型車,並應用最新的科技,以提供消費者所需產品的承諾,而將原本墨西哥Cuautitlá組裝廠的生產線進行轉換工作,也正是Ford提供更小型車和crossover產品計劃的一部份。

由於在先前的北美車展上展出的Verve概念車,無論是掀背車型或四門房車,都得到了來自消費者相當正面的回應,因此在產能許可的情況下,Ford也將讓新一代Fiesta的掀背車型和四門房車一同在北美市場推出。

在生產車型選擇的部份,北美Ford總裁Mark Fields則表示,由於在先前的北美車展上展出的Verve概念車,無論是掀背車型或四門房車,都得到了來自消費者相當正面的回應,因此在產能許可的情況下,Ford也將回應市場對於小型車輛的高度需求,讓新一代Fiesta的掀背車型,以及尚未曝光的四門房車量產版一同在北美市場推出。

闞超澤
like0

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

劉笠鋒
like4

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

林威宇
like6

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

李玄璸
like6

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

相關內容