不落人後,Nissan潔淨柴油X-Trail原型車預告亮相 | U-CAR

2008

6月

12

不落人後,Nissan潔淨柴油X-Trail原型車預告亮相

張泰嘉

撰文

68,318

繼Mitsubishi與Honda都決定要利用北海道洞爺湖舉行的G8世界高峰會,展示旗下最新穎的環保產品,並提供i MIEV電動車與Honda Hybrid油電混合車輛擔任各國領袖的座車,另一日本大廠Nissan,也決定利用這次機會,展示採用潔淨柴油科技技術的X-Trail原型車。

Nissan表示在正式發表採用潔淨柴油科技技術的X-Trail之前,決定利用這次G8世界高峰會在北海道洞爺湖舉行之際,率先讓原型車亮相。

Nissan表示,由於日本將在2009年10月將實施更嚴格的環保法規,因此將會在今年九月,正式發表採用潔淨柴油科技技術的X-Trail,而在這之前,便決定利用這次G8世界高峰會在北海道洞爺湖舉行之際,率先讓原型車亮相;Nissan表示,這款X-Trail原型車在6月19至21日在北海道舉行的環境整合展 (Integrated Exhibition of the Environment) ,以及7月7日至9日在北海道洞爺湖舉行的G8世界高峰會,都將進行展示活動。

廣  告

Nissan近一步指出,採用潔淨柴油科技技術的X-Trail原型車,搭載和Renault共同開發的M9R柴油引擎,除了具備高扭力和優異的加速性能,同時也展現了優異的節能表現,並符合全球日益嚴苛的環保法規;而藉著此次在環境整合展和G8世界高峰會的展出,Nissan希望讓媒體能親自體驗Nissan最新的環保技術,並有機會近距離觀賞相關科技的展示。

採用潔淨柴油科技技術的X-Trail原型車,搭載和Renault共同開發的M9R柴油引擎,除了具備高扭力和優異的加速性能,同時也展現了優異的節能表現,並符合全球日益嚴苛的環保法規。

最後,Nissan表示在他們的2010綠計劃 (Nissan Green Program 2010) 這項中程的環境計畫中,他們希望能夠藉著推出嶄新的技術、產品與服務,來達成降低車輛行駛排放二氧化碳的目的,而其中將在今年九月於日本推出的潔淨柴油科技技術X-Trail,相信將會扮演重要的角色。

相關內容