挑戰世界紀錄,英國車主串聯組成最大Lancer Evolution車隊 | U-CAR

2008

6月

28

挑戰世界紀錄,英國車主串聯組成最大Lancer Evolution車隊

高英凱

撰文

41,355

Lancer Evolution英國車主俱樂部企圖在7月12日當天,齊聚龐大的Lancer Evolution車隊,打破同一時間最多Lancer Evolution聚集的世界紀錄。

英國境內擁有Mitsubishi Lancer Evolution的廣大車主,目前正籌劃一項破紀錄壯舉,透過英國Mitsubishi原廠籌辦與車主彼此間的熱烈串連,企圖在7月12日當天,在Wiltshire地區的Castle Combe賽道內,齊聚龐大的Lancer Evolution車隊,一舉打破同一時間最多Lancer Evolution聚集的世界紀錄,藉由熱情相挺的實際活動,向世界展示英國人有多愛Lancer Evolution!

英國Mitsubishi Lancer車主俱樂部會長Darin Frow表示,活動發想是一年前,車主俱樂部其中一位成員提出,在同場地聚集的Lancer Evolution最多到底幾輛,而這個發想促使俱樂部成員決定寫下世界紀錄。根據車主俱樂部透露,目前已成功串連超過300輛Lancer Evolution,在活動當天出席參與破紀錄之舉。

主辦單位表示,目前已成功串連超過300輛Lancer Evolution,將在活動當天出席參與破紀錄之舉。

而在積極打破紀錄的同時,這場Lancer Evolution車主聚會也有溫馨的人道關懷,主辦單位也號召所有參與活動的車主,慷慨捐贈給Richard Burns慈善基金會,以緬懷2005年因腦癌逝世的前 WRC 世界冠軍Richard Burns,並支持該基金會關懷重症與車禍病患的慈善活動。

廣  告