迷你8國聯軍,Mini多國彩繪車恭逢日本G8高峰會 | U-CAR

2008

7月

7

迷你8國聯軍,Mini多國彩繪車恭逢日本G8高峰會

高英凱

撰文

37,739

以創意與設計功力見長的Mini品牌,此次在日本北海道舉行的G8高峰會議,再度向世人展現獨到的創意傑作-G8多國塗裝的Mini車隊!

總數九款Mini,透過精心準備的G8各國國旗與歐盟旗幟的車頂塗裝,展現Mini獨特的創意思維。

不同於日本車廠費勁地準備氫燃料電池車、氫燃料車、電動車甚至油電混合車等環保節能車款,向參加G8峰會的各國領袖賣力招手,希望能在會議期間,擔綱各國領袖座車底爭取曝光度。日本Mini也把握G8峰會的曝光機會,不過,Mini選擇走出不同路徑,拿出Mini擅長的車身變裝戲碼,再搭上G8峰會與會各國的題材,推出創意的多國Mini車隊。

包括G8領袖所屬國:日本、俄羅斯、美國、法國、德國、加拿大、義大利與英國等八輛車,再加上一款為歐盟主席準備的歐盟塗裝Mini,總計6輛Mini Cooper與3輛Mini Cooper S,停妥在G8領袖下榻的飯店前,熱情地迎接各國領袖對號入座,Mini此舉儘管沒有像日本車廠,大手筆準備新世代環保車接待,但也算是以獨到的創意概念在G8峰會題材成功吸引車壇目光。

總計6輛Mini Cooper與3輛Mini Cooper S停妥在飯店面前,構成相當有趣與營合G8峰會議題的畫面。
廣  告
張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

陳淑萍
like0

陳淑萍Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

在Nissan前後加起來服務15年,用豐富的經驗幫你找到最適合的車,我是陳淑萍,現在在Nissan南港展示中心為您服務。

樓耕銘
like0

樓耕銘Toyota

桃苗汽車 龜山營業所

無時無刻處在自己的「極限圈」裡面,挑戰自己;創造巔峰。廠牌形式從不設限,服務內容也不拘泥,全省24小時預約到點服務,創造與顧客最好的共利經濟,你需要服務,而我需要一個為你服務的機會。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。