畢卡索家族再添新血,Citroën發表全新C3 Picasso | U-CAR

2008

7月

9

畢卡索家族再添新血,Citroën發表全新C3 Picasso

董星銳

撰文

43,863

繼先前發表小改款 C4 車系後,法國 Citroën 今日再次發佈消息,為旗下得獎連連的 Picasso 休旅家族,帶來創新、時尚而又精巧的全新 C3 Picasso 車款。結合大膽的車式設計、寬敞的空間運用、以及靈巧的駕馭特性,C3 Picasso 將在 10 月份巴黎車展上正式亮相,並於 2009 年第一季於歐洲地區展開銷售。

Citroën 正式發表全新 C3Picasso 車款,與現行 C4 Picasso 和 Grand C4 Picasso 一同建構更完整的 MPV 休旅戰線。

一如車名所示,C3 Picasso 的外型仍流露出法國車廠的創意精神。在 MPV 車型的方型結構下,C3 Picasso 依然保有圓滑流暢的線條感。方中帶圓的造型設計,大量出現於車燈、窗框和保桿等處,為 C3 Picasso 創造出時尚而又復古的可愛意象。

在 MPV 的基本空間訴求下,C3 Picasso 的身型明顯較 C3 車型更為放大。4,080 x 1,730 x 1,620mm 的車身尺碼,為 C3 Picasso 爭取到相當寬裕的車室空間。在第二排座椅的部份,除了可獨立進行 150mm 的前後滑移外,車主也能藉由 One-Touch 按鍵操作,將椅背折收,創造出完整平坦的置物空間。而即便在五人乘載的情況下,C3 Picasso 依然擁有 500 公升的行李廂容積,提供充足的休旅機能。

獨特的透明 A 柱設計搭配全景式天窗,讓 C3 Picasso 擁有相當明亮寬廣的車室空間。

此外獨特的車窗設計,也讓駕駛 C3 Picasso 成為一種享受。創新的透明 A 柱設計,加上較高的乘坐姿勢,讓 C3 Picasso 的駕駛擁有寬闊的駕駛視野;而強調光線的車窗設計,搭配全景式天窗,也提供車內乘員最為舒適明亮的乘坐氛圍。

廣  告

原廠為 C3 Picasso 提供四組動力系統:兩款 VTi 汽油動力分別可輸出 95 匹和 120 匹最大馬力,而柴油動力方面,則具備兩款 HDi 柴油引擎,帶來 90 匹和 110 匹的最大馬力;而在環保表現上,90 匹馬力 HDi 柴油引擎的 CO2 排放量也僅為 125g/km。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

相關內容