搭上赤壁熱潮,Cadillac CTS擔綱首映會禮車 | U-CAR

2008

7月

17

搭上赤壁熱潮,Cadillac CTS擔綱首映會禮車

張泰嘉

撰文

27,707

上週才剛舉辦完台灣首映會的電影赤壁,一上映就創下票房紀錄,除了破今年首日開票紀錄,全台首週也創下近八千萬新台幣的票房,在中國大陸更達到上億元的票房,顯現國際大導演吳宇森的導演魅力。而在赤壁首映會當天,豪華轎車品牌Cadillac也共襄盛舉,出動了5輛Cadillac CTS,接送金城武、梁朝偉、張震、林志玲等巨星。

上週才剛舉辦完台灣首映會的電影赤壁,一上映就創下票房紀錄,除了破今年首日開票紀錄,全台首週也創下近八千萬新台幣的票房。

裕隆通用潘扶仁總經理說明,非常榮幸Cadillac能夠擔任赤壁首映會的接送禮車,赤壁是吳宇森導演繼多部好萊塢電影之後的首部華語俱作,卡司陣容堅強,當初知道赤壁要舉辦首映會之後,透過公關名人嘉裕西服大中華區副總經理溫筱鴻的牽線,雙方一拍即合,由於Cadillac是許多總統座駕以及禮賓車的首選,而CTS的時尚風格正好契合活動內容,因此決定由Cadillac出動5輛CTS作為赤壁首映會的接送禮車。

廣  告

潘總進一步說明,赤壁電影中很引人關注的就是片中的戰爭場面,整個場景的搭建,深深的影響到電影的呈現,因此整體的美術設計,是一門很深的藝術,與Cadillac CTS的設計理念Art&Science不謀而合,而CTS以轎跑車的概念打造,獨特的造型線條充分展現前衛個性及時尚風格,於赤壁首映會當天,稱職的扮演襯托金城武、梁朝偉、張震、林志玲等眾多巨星風采的角色。

潘總進一步說明,赤壁電影中很引人關注的就是片中的戰爭場面,整個場景的搭建,深深的影響到電影的呈現,因此整體的美術設計,是一門很深的藝術,與Cadillac CTS的設計理念Art&Science不謀而合。
闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 桃苗豐田 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

沈美瑜
like0

沈美瑜Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

我是沈美瑜,大家都叫我沈媽,在Nissan品牌服務已經20年,新竹地區車主朋友的支持與介紹,讓我常常有機會全省服務。有Nissan產品的需求,歡迎到經國營業所來聊聊。

陳薇安
like0

陳薇安Toyota

國都汽車 國都豐田 南松江營業所

大家好,我是陳薇安,成為Toyota銷售顧問是我人生中的全新挑戰,透過網路無遠弗屆的影響力,我期望能藉此給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

相關內容