搭上赤壁熱潮,Cadillac CTS擔綱首映會禮車 | U-CAR

2008

7月

17

搭上赤壁熱潮,Cadillac CTS擔綱首映會禮車

張泰嘉

撰文

27,978

上週才剛舉辦完台灣首映會的電影赤壁,一上映就創下票房紀錄,除了破今年首日開票紀錄,全台首週也創下近八千萬新台幣的票房,在中國大陸更達到上億元的票房,顯現國際大導演吳宇森的導演魅力。而在赤壁首映會當天,豪華轎車品牌Cadillac也共襄盛舉,出動了5輛Cadillac CTS,接送金城武、梁朝偉、張震、林志玲等巨星。

上週才剛舉辦完台灣首映會的電影赤壁,一上映就創下票房紀錄,除了破今年首日開票紀錄,全台首週也創下近八千萬新台幣的票房。

裕隆通用潘扶仁總經理說明,非常榮幸Cadillac能夠擔任赤壁首映會的接送禮車,赤壁是吳宇森導演繼多部好萊塢電影之後的首部華語俱作,卡司陣容堅強,當初知道赤壁要舉辦首映會之後,透過公關名人嘉裕西服大中華區副總經理溫筱鴻的牽線,雙方一拍即合,由於Cadillac是許多總統座駕以及禮賓車的首選,而CTS的時尚風格正好契合活動內容,因此決定由Cadillac出動5輛CTS作為赤壁首映會的接送禮車。

廣  告

潘總進一步說明,赤壁電影中很引人關注的就是片中的戰爭場面,整個場景的搭建,深深的影響到電影的呈現,因此整體的美術設計,是一門很深的藝術,與Cadillac CTS的設計理念Art&Science不謀而合,而CTS以轎跑車的概念打造,獨特的造型線條充分展現前衛個性及時尚風格,於赤壁首映會當天,稱職的扮演襯托金城武、梁朝偉、張震、林志玲等眾多巨星風采的角色。

潘總進一步說明,赤壁電影中很引人關注的就是片中的戰爭場面,整個場景的搭建,深深的影響到電影的呈現,因此整體的美術設計,是一門很深的藝術,與Cadillac CTS的設計理念Art&Science不謀而合。
賴冠甫
like8

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

陳治閎
like0

陳治閎Lexus

桃苗汽車 LEXUS桃園所

大家好,我是陳治閎,目前擔任Lexus桃園營業所銷售課長,我認為把握每次服務客戶的機會,並且把每一次都當成唯一的一次,盡心盡力全力以赴,讓客戶真正能感受到你認真的態度及誠信,做好每個給予客戶的承諾,才是獲得客戶信任的服務價值。

陳博澤
like0

陳博澤Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

汽車銷售的真正價值,不僅在於可為客戶提供超值的新車購買價格,而是在消費者購買新車後,能否提供無微不至的售後服務,大家好,我是Toyota桃園營業所銷售顧問陳博澤。

相關內容