躍馬客戶獨享,Ferrari訂購200輛客製版Fiat 500 | U-CAR

2008

7月

18

躍馬客戶獨享,Ferrari訂購200輛客製版Fiat 500

董星銳

撰文

67,053

日前Fiat將60輛特別訂製的復古小車Fiat 500,交付予英國地區的一位客戶;這個客戶不是別人,正是Ferrari英國地區的經銷商。Fiat 500的義式造型和獨特風格,使其獲得Ferrari的青睞,購入做為其客戶的接送和代步小車。而Ferrari也向Fiat原廠訂購總數200輛的特別版Fiat 500,以交由全歐地區經銷商所使用。

Ferrari向Fiat訂購200輛特別版Fiat 500,以作為全歐經銷網路的客戶接送和代步用車。

Fiat以Sport車型為基礎,為這些特別版Fiat 500漆上Ferrari傳統的火紅塗裝,並換上16吋五幅鋁圈,搭配亮眼的紅色煞車卡箝。動力部份則採用100匹最大馬力的1.4升引擎,並進行引擎和排氣系統升級,以符合Ferrari品牌的性能精神。此外Fiat也委由旗下的電子系統廠商Magneti Marelli,為這款Fiat 500進行相關的電子系統調校。

除了披上Ferrari傳統的紅色塗裝,特別版Fiat 500在車室內部也經過一番調整,以符合Ferrari的性能形象。

內裝部份,特別版Fiat 500採用運動化踏板組,方向盤則使用黑色三幅樣式,輔以紅色縫線車邊。此外在Sport車型的基本配備下,特別版Fiat 500也加入恆溫空調、天窗、真皮內裝、霧燈等配備,並在儀表板和車門踏板等處加入限量銘牌,以凸顯其獨特性。

廣  告

「Fiat和Ferrari兩個品牌的關聯性,在此顯得恰到好處。」英國Fiat行銷經理Elena Bernardelli表示,「這批訂單顯示我們能夠以Fiat 500作為平台,打造獨一無二的限量車型;而這也是全球累積超過22萬輛的訂單後,Fiat 500另一項成功的里程碑。」。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

賴冠甫
like9

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

相關內容