鮮活新玩意兒!Ford大改款Ka迷你車預告巴黎車展首演 | U-CAR

2008

8月

4

鮮活新玩意兒!Ford大改款Ka迷你車預告巴黎車展首演

高英凱

撰文

41,941

歐洲Ford旗下的都會迷你車系Ka,預告大改款即將於巴黎車展首演,同時,原廠也搶先公佈三張鮮活可愛的新世代Ka原廠圖,包括45度角的車頭與車尾外觀圖,以及一張中控台圖,讓全球熱愛Ka車系的網友,能在正式發表前預覽Ka的全新設計樣貌。

迷你尺碼,依然kinetic

儘管是迷你尺碼的三門掀背車,Ford Ka依然是原汁原味的kinetic
動感美學,這點除由緊致流線的身形驗證外,Ford流動元素濃厚的新世代頭燈與不失活潑霸氣的大面積水箱罩與進氣霸,都構成比現行Ka更活靈活現的神韻。就幾張先期的厰圖,就可以清楚看到Ford設計師,完整捕捉Ka車系靈巧的原創身段後,在新世代車型在導入品牌的設計演變潮流。

對於Ford設計熟悉的網友,看到Ka的頭燈、水箱罩、進氣霸甚至類Focus ST的五幅雙叉鋁圈樣式後,肯定不會懷疑這是一款原汁原味的kinetic動感美學新作。
呼應動感的身形,新一代Ka利用微翹的屁股與醒目的尾燈,打造呼應車頭的流現運動感。

巴黎時尚花都,發表小可愛

回顧現行的Ka車系歷史,就能知道為何歐洲Ford會選在巴黎車展進行二代Ka的首演。因為,擁有12年長青販售歷史的第一代Ka,就是1996年選在時尚之都巴黎,進行高舉Ford New Edge創新美學的發表首演,而在花都風光亮相後,現行的Ka更以可愛前衛的身形與迷你都會車定位,成功累積140萬輛銷售佳績。相信在全球上演的高油價趨勢下,Ka此類擁有節能環保的低排氣量迷你都會車,將比舊款Ka擁有更為絕佳的利基。

至於同樣是首批公佈的座艙圖,可以看到儘管是都會迷你車的設定,新世代的ka仍擁有簡潔不失寒酸的中控介面,新穎活潑的介面設計與座艙用色,透露出雙區恆溫、雙前座氣囊、方向盤車用無線通訊系統與音響娛樂等配備都會出現在ka的配備清單中,另外,此次公佈的座艙則採用五速手排設定。

至於進一步的詳細產品消息,U-CAR也將持續關注原廠的動態。

活潑的座艙配色與鑲嵌Ka字樣的俏皮中控介面,搭配不顯寒酸的配備,讓新一代Ka相當具備時尚美感與競爭力。
廣  告
羅中屏
like4

羅中屏BMW

鎔德 內湖展示中心

評價最多👍好業代 盧建綸
like18

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

呂泯震
like2

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。