到南美改喝酒精,Nissan Livina車系進軍巴西 | U-CAR

2008

8月

25

到南美改喝酒精,Nissan Livina車系進軍巴西

董星銳

撰文

44,000

去年加入國內Nissan產品陣容的Livina車系,在原廠全球銷售策略下,也在中國、印尼、南非等具成長潛力的市場進行販售。而日前藉由訪問巴西的時機,Nissan總裁暨全球執行長Carlos Ghosn,也正式宣佈將在巴西地區投產Livina和Grand Livina兩款車型。

在Nissan總裁暨全球執行長Carlos Ghosn (左) 和巴西Nissan總裁Thomas Besson的見證下,Livina車系正式在巴西地區開始量產。

巴西Nissan預計在2009年展開Livina車系在當地的銷售,而這也是Nissan巴西生產線首次投產乘用車款;過去此一工廠僅生產Frontier和Xterra等四驅車型。而為了符合巴西當地特殊的市場環境,在此販售的Livina將採用雙燃料引擎,消費者可選擇以汽油作為燃料,或選擇當地廣泛使用的生質酒精作為動力來源。

一如Livina車系在台灣市場的訴求,巴西販售的Livina車系也強調其在空間運用和性價比上的優勢。雙排座椅設定的Livina將提供1.6升或1.8升兩款16氣門引擎,搭配自排或手排變速系統;而三排座椅的Grand Livina則為1.8升單一動力設定,同樣搭配手排或自排變速系統。

廣  告

Livina車系將交由Renault-Nissan聯盟位於巴西São José dos Pinhais市的工廠進行生產,該生產線擁有5萬輛的年度產能。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

呂泯震
like2

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃